腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 娱乐图片站 > 电影 > 正文

叶熙祺辛芷蕾温心惊艳大影节 影坛将卷来新风暴

2012年04月27日14:21腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 近日,第19届北京大学生电影节闭幕式众星云集。星汇天姬旗下三朵金花叶熙祺、辛芷蕾、温心一齐亮相红毯,三人气质优雅时尚,或清新或性感各具风情,引来现场万众瞩目,也引得了各大媒体记者的聚焦。

近期在日本香港大受欢迎的影视歌全能新锐叶熙祺一袭黑纱长裙尽显小皮与性感;气质实力派美女辛芷蕾则是一身白色镶钻长裙美艳夺目;被称为“纯淡清美女”的温心则挑战尺度穿起低胸露背蓝裙,尽显高贵妩媚。各个可以独当一面的三位美女,以组合形式惊艳亮相,成为红毯之上最美丽的风景,顿时成为全场焦点。与三美女一起登场的帅哥成毅,尽显绿叶本色,也令人印象深刻。

叶熙祺、辛芷蕾和温心近年在华语娱乐圈上升势头很猛,成为近两年在演艺圈备受瞩目的新星。由星汇天姬出品、叶熙祺主演的《绣花鞋》成为近年华语电影第一黑马,票房达4500万元,叶熙祺知性清纯的形象令人印象深刻;而辛芷蕾在主演湖南卫视热播偶像剧《偏偏爱上你》之后,主演了即将亮相明年戛纳电影节的爱情魔幻史诗《长江图》,将演绎一段跨度20年的中国女人的爱情心路。"深大校花"温心则在刚制作完成《知了的夏天》中成功演绎了北京女孩的一段清新凄美的爱情故事。

叶熙祺、辛芷蕾和温心还将参演星汇天姬出品的重量级影视作品,同时还将在影视歌、主持、模特各线全面出击,为华语电影娱乐圈注入新鲜血液。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息