腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

李连杰庆生全家福照曝光 太太利智靓丽如昔

2012年04月28日00:42腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

李连杰庆生全家福照曝光 太太利智亮丽如昔

李连杰(微博)全家福

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道 国际巨星李连杰前天(26日)欢度49岁生日,全家福照难得曝光,他的太太、昔日的艳星利智也亮丽依旧。而两个女儿更是出落得越来越美丽,让不少网友惊叹“真是幸福又登对的一家人!”。

来源:腾讯视频所属分类:娱乐

而由李连杰与全球动作巨星合演的电影《浴血任务2》将在今年暑假登场,首波12款人物海报也於昨天曝光,超强的动作卡司:席维斯史特龙、阿诺史瓦辛格、布鲁斯威利、杰森史塔森、李连杰等人都有各自海报,堪称影史动作巨星大会串!

李连杰更自爆其实自己原先并未参与演出续集,因为这次的拍摄地点在保加利亚,他为了忙着壹基金的工作所以只能忍痛推掉片约,但史特龙这些好朋友很有诚意,为了迁就他还特地跑到香港拍摄,真的很够意思也很让他感动。

在续集中李连杰延续了首集饰演的“阴阳”这个角色,更增加许多爆破与打斗的火爆场面,他说:“在这一集中我的角色多了很多爆炸的画面,所以剧组也相当注意安全的替我保了高额的保险。”

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jackqin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息