腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《辣妈俏爸》马天宇方青卓搞怪 活宝母子成亮点

2012年04月28日10:15腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《辣妈俏爸》马天宇方青卓搞怪 活宝母子成亮点

总爱粘着方青卓马天宇

《辣妈俏爸》马天宇方青卓搞怪 活宝母子成亮点

马天宇和方青卓和谐一家亲

《辣妈俏爸》马天宇方青卓搞怪 活宝母子成亮点

马天宇很紧张方青卓

人气偶像马天宇近日在昆山赶拍青春悬疑剧《辣妈俏爸》,首次出演一个“官二代”捕快,满怀大志却又苦于母亲多方限制和安排。在剧中与饰演其妈妈的著名影视演员方青卓短时间内就培养出默契十足的母子深情。本就爱搞怪的活宝方青卓遇上同样是可爱风趣的马天宇,片场笑料不断。两人一起拍戏的闲暇空隙,马天宇总喜欢粘着方青卓,不是舒服的靠在她身上,就是懒懒的搂着她。剧中,马天宇和方青卓传神入戏的表演,眼神相见的默契,夸张有趣的肢体语言,以及马天宇不经意间对方青卓的紧张,让人感动。而老戏骨方青卓对这个善良、可爱的儿子也很满意,呵护之心溢于言表,不仅在演技上多家指点,戏外更是照顾有佳,好吃好玩的一定要第一时间和他分享。两人现在一直以母子相称,马天宇每天妈妈长妈妈短的甜言蜜语让方青卓开心的合不融嘴了。

《辣妈俏爸》是马天宇和方青卓首次合作出演母子,演戏的默契度和片场超高的欢乐配合度让人惊喜。拥有这样一个乖巧、帅气的儿子,让旁边的谢圆等其他老戏骨各种羡慕嫉妒恨。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息