腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《小夫妻时代》热播 聂鑫朱雨辰打响爱情保卫战

2012年04月28日10:32腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《小夫妻时代》热播 聂鑫朱雨辰打响爱情保卫战

聂鑫朱雨辰(微博)打响爱情保卫战

情感大戏《小夫妻时代》目前正在湖南卫视热播,该剧以动人心弦的情节张力、环环相扣的紧张剧情而吸引了大批观众追剧,收视率连创新高。朱雨辰、马苏(微博)、聂鑫等实力演员共同展现了一段情感波折,其中聂鑫饰演的“痴情女”苦情之极,与朱雨辰打响爱情保卫战。

在该剧中,聂鑫饰演一个出生在农村的女孩,清秀温婉的她与朱雨辰是一对青梅竹马的初恋,朱雨辰为了自己的梦想离开了她,去了大城市打工。而聂鑫也不惜一切放弃了自己家乡的生活,来到了城市寻找自己的心上人,决心跟随他相守一生。尽管该类型角色在之前的电视剧中不乏出现,但在聂鑫的演绎下这个角色给观众带来了不同的观感。

不过值得玩味的是,当聂鑫终于找到心上人时,却发现对方已经结了婚。而且对朱雨辰夫妇不满的并非只有自己,所以她多了一位“高、富、帅”的战友,二人一同规划了一出惊天阴谋来拆散他们,然后各取所需。但不想,二人情比金坚,离婚之后又火速复婚,心灰意冷的“高、富、帅”立马掉转目标,开始跪地向聂鑫求婚。

近些年,聂鑫先后拍摄过热播剧《延安爱情》《蓝狐》,并在《奇迹世界》《海岛之恋》这样的电影大荧幕中有出色的表演。这次尝试纯情剧,聂鑫表示:“此次出演是一次新的尝试,非常享受拍摄的过程,因为本身与雪铃的人物性格差异比较大,可以体会不同角色的生活。这是演员这个行业与其他各行业的差别所在,因此非常享受自己的工作。”

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息