腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

一周美剧收视榜评:《大爆炸》回归登顶

2012年04月28日17:27腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

一周美剧收视榜评:《大爆炸》回归登顶

4月22日 — 4月28日 公共电视台剧集收视排行

本周是诸多热门剧集停播的一周,因此整个收视排行榜和上周相比变化很大,同时整体也出于下跌的状态。

《生活大爆炸》(The Big Bang Theory) 停播两周后回归,收视率下跌0.3,总收视人数减少60万左右。这个成绩并不能算太好,但相较其它剧集,领先优势还是非常明显的。本集中,即将结婚的Howard迎来了自己的单身派对,谢耳朵几个超冷的笑话也算增色不少。本季末,宅男们将在Howard的婚礼中迎来季终大结局,就不知状况频出的宅男们会不会发生点意外。

《实习医生格蕾》(Grey’s Anatomy) 本周收视率维持上周的水平,总收视人数减少40万左右。本集中各位医生们奔扑考场但依然状况百出,最后的悬念似乎也暗示本季末确实会有人离开,只是不知道究竟是谁。当然,这集中两对男女终于“勾搭”在一起也算让很多观众心定了些。其衍生剧,被移到周三档的《私家医情》(Private Practice) 本周由于竞争对手变少,收视率大幅上升,从上周的1.7升到了2.2,总收视人数也增加了160万左右,从剧情来看季末恐怕还得围着Addison要不要孩子转。

回归的《童话镇》收视率比上一集上升0.2,总收视人数则增加了差不多70万。本集又讲了个大家耳熟能详的故事,同时剧情上也有不少推进,或许季末真的会有些许秘密被揭开。

《欢乐合唱团》(Glee) 本周是Whitney Houston致敬集,收视率上升0.3,总收视人数增加60万左右曾经的大热剧如今已经避免不了强弩之末的命运了,就不知道季末会留给观众什么。

FOX喜剧《邻家女孩》(New Girl) 本周收视率下跌0.1,总收视人数基本保持不变,相当稳定。本周Jesse和Nick的感情生活都有新进展。CBS老牌喜剧《订婚法则》(Rules of Engagement) 本周因为有宅男们当前导,收视率上升0.3,总收视人数增加60万左右。

CBS罪案剧《凶嫌追缉录》(Person of Interest) 本周回归,收视率下跌0.6,总收视人数减少90万左右。《超感警探》(The Mentalist) 收视率下跌0.2,总收视人数减少50万左右。

《豪斯医生》(House MD) 本周收视率上升0.3,总收视人数增加了80万左右,表现不错。本周也爆出新闻,扮演Cameron的Jennifer Morrisom会在季末大结局回归,再加上之前就确定的Olivia Wilde的13,现在就只剩下Lisa Eldestein的Cuddy了。

《识骨寻踪》(Bones) 本周收视率维持上周水平总收视人数略微上升20万左右。

《复仇》(Revenge) 本周收视率下跌0.2,总收视人数减少70万。目前还在为季末最终做铺垫,到时或许会有高潮。

其它剧集中,由于没有了《摩登家庭》(Modern Family)的前导,ABC的新剧《23号公寓的坏女孩》(Don’t Trust the B in Apartment 23) 本周收视率下跌足有0.6,总收视人数减少了超过150万。此外,周四的NBC喜剧夜中,《我为喜剧狂》(30 Rock) 迎来了第二次直播集,收视率比上周上升0.1,总收视人数也增加了50万左右。这集直播集依然是众星云集,包括披头士的Paul McCartney和真人秀明显Kim Kardashiam都来助阵。此外新剧中,《触摸未来》(Touch)继续下跌,《丑闻》(Scandal)保持稳定,《死党》(Best Friends Forever)因为成绩糟糕已经被NBC从播放中撤下,基本被砍。

(文/mac)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息