腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《梦立方》29日启动发布会 陈坤孙冕现场挑战

2012年04月28日17:49腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《梦立方》29日启动发布会 陈坤孙冕现场挑战

梦立方

《梦立方》29日启动发布会 陈坤孙冕现场挑战

陈坤

《梦立方》29日启动发布会 陈坤孙冕现场挑战

孙冕

《梦立方》是东方卫视继《中国达人秀》后推出的一档全新室内益智高科技挑战类游戏节目,引进海外先进节目模式,创造性地开发出一个智能化的透明“立方体”,内含多个以智力比拼为主体的游戏项目,所有参与者必须通过“立方体”的层层考验,充分发挥自身智慧、体能的潜质,通关成功就可实现个人梦想。该节目将于5月6日起每周日21:15在东方卫视重磅推出。

同时于4月29日12:30《梦立方》将举行启动发布会,届时著名影星陈坤和《新周刊》创始人孙冕将亮相发布会现场助阵《梦立方》的启动,并现场挑战高科技竞技游戏。

《梦立方》介绍:

《梦立方》是东方卫视从英国引进的一档高科技游戏节目,原版节目《The Cube》在2011年英国电视剧最高奖(BAFTA TV Awards)中获最佳综艺节目奖。节目将充分运用网络时代的高科技呈现手段和电影化的视觉艺术表现手法,全新的游戏闯关设置让挑战者在相对密闭空间内挑战自己的梦想,将带给观众耳目一新的视觉和心灵体验。《梦立方》创造性地开发出一个智能化的透明“立方体”,内含多个以智力比拼为主体的游戏项目,将从平衡、记忆、技巧、敏捷等各个方面,对参与者的身心状态,进行综合的考验。随着一关一关的突破,参与者将获得递增的现金奖励,最后的闯关成功者,将获得节目组为其实现人生梦想的机会。

节目将选择不同职业、性别、肤色、阶层的挑战者来到录影棚中,接受梦立方的挑战。每一位挑战者都将拥有9条游戏生命、1次简单化游戏和1次试玩游戏的机会。梦立方将给出7关不同的游戏挑战。挑战者每过一关即可获得该等级的奖励。前四关为现金奖励,后三关为三个实物梦想奖励。一旦接受挑战进入梦立方,在赢得挑战前选择离开或者用完所有的游戏生命和机会,将失去之前所有奖励。中国版的《梦立方》,将更加张扬梦想的力量。梦立方,代表着梦想是立体的、多元的。除了上海本地的线下活动,节目组还将在北京、广州、成都等地招募选手来沪录制,希望找寻拥有不同梦想和情怀的挑战者来参与挑战。

节目中一款经典的游戏“铤而走险”也被搬到节目现场,主持人程雷亲身示范挑战梦立方。多位现场观众,做好准备以后也勇敢的走进了梦立方。其中挑战成功的幸运儿,将有机会在节目中正式挑战脉动梦立方,向自己的人生梦想发起冲击。

在接下来的2个月里,脉动品牌将陆续在全国9个城市(北京、上海、广州、深圳、成都、西安、天津、重庆、武汉)举办一系列《梦立方》线下体验活动,活动现场除了有免费派赠脉动饮料以外,还设置了各种趣味挑战。各地的观众,也将有机会抢先挑战脉动梦立方。而节目官网活动、手机APP客户端游戏等多元的互动体验,也将逐步登场。

据悉,《梦立方》正式节目将于5月份在东方卫视的周末黄金时段播出。梦想就是财富,敬请期待这一全新的节目,一起来挑战脉动梦立方!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息