腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《形影不离》曝终极预告 吴彦祖陷精神“毒品”

2012年04月28日20:44腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《形影不离》曝终极预告 吴彦祖陷精神“毒品”

《形影不离》筑英雄梦

《形影不离》曝终极预告 吴彦祖陷精神“毒品”

吴彦祖(微博)凯文·史派西(微博)形影不离

《形影不离》曝终极预告 吴彦祖陷精神“毒品”

吴彦祖与龚蓓苾(微博)在《形影不离》中饰演夫妻

腾讯娱乐讯 即将于5月4日全国公映的影片《形影不离》今日发布终极版预告片。预告片于节奏紧凑的剪辑中揭晓该片剧情,黑色幽默、都市情感、悬疑等元素一应俱全。吴彦祖在影片中饰演小白领李越,在一连串工作、生活压力之下,与一个老外邻居(凯文•史派西 饰)偶遇后成为了朋友。两个人一起展开了一段神奇的旅程,李越也在这个过程中重新找到了自己面对压力和与妻子弥补感情的方法。终极预告片的内容完全紧贴影片片名,吴彦祖、凯文•史派西、龚蓓苾均“形”“影”不离。

据悉,由伍仕贤(微博)自编自导,奥斯卡影帝凯文•史派西、吴彦祖、龚蓓苾、闫妮等国内外实力派影星联袂主演的电影《形影不离》将于5月4日在全国公映。

吴彦祖陷精神“毒品” 伍仕贤聚焦80后

来源:腾讯视频所属分类:娱乐

影片《形影不离》中,李越一边因为公司产品出现问题,上市遇到瓶颈,另一边因种种原因与妻子的关系越来越糟,在工作与婚姻的双重压迫下出现屌丝与“英雄”两面性,与凯文•史派西饰演的神秘邻居越玩越疯狂。伍仕贤解读说,神秘邻居就是李越的“毒品”,“他让李越觉得,只要跟他在一起,就能为所欲为,但是,这还是在逃避现实的生活,并只能越陷越深。” 伍仕贤相信李越这个角色会让观众找到自己的影子,“像李越这代80后年轻人,虽然用功读书考上理想大学找到漂亮老婆有房有车,实现了物质梦想,但渐渐地他们还是会发现生活没有在大学里想的那么容易,遇到不知道该怎么解决的问题时就想选择逃避,这种人和现象很普遍。”

一针见血揭露社会话题 《形影不离》筑英雄梦

《形影不离》中李越以劲爆的“英雄计划”缓解压力,吴彦祖表示,“每个人都会遇到矛盾的阶段,就看你怎么去解决。李越知道自己有很多问题,但他解决不了,但他看到社会上的问题觉得自己可以解决,就去试试看,所以你看到他扮成英雄造型去救人。他做完这些可能心里会好一点。”对于影片中涉及的食品安全、药品安全等一系列社会话题,有影评人表示,“超级英雄的情节设置让他超越烦恼世界,比如为社会弱势人群强出头,打击毒害社会的问题企业。作为高压人群的我们,同样需要做一些平时不会做的事情来减压。李越面临的很多问题,我们都会遇到,也正因为如此,我们人人都可能成为超级英雄。”

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息