腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 费玉清广州演唱会 > 正文

组图:费玉清台湾巡演起跑 献唱凤飞飞金曲缅怀

2012年04月29日00:31腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2012年4月28日台北 57岁的“小哥”费玉清连续10年不间断举办演唱会,28日起费玉清《2012巡回演唱会》在台北国际会议中心起跑。

费玉清以《心心相印》一曲揭开首场巡回演唱会的序幕,并带来已故歌星凤飞飞的《星影》、《月朦胧鸟朦胧》等经典歌曲,以歌声缅怀曾提携他的“帽子歌后”。

小哥的西装造型数十年如一日,以往演出他穿黑西装较多,今天难得换上深褐色西装,虽然以肉眼看还是与黑色分不太出来,但他强调这件是新订做的。

小哥在歌坛40年,唱过147场演唱会,演唱经验相当丰富,不过今天在演唱会上,他坦言还是会紧张。而今晚两小时的演唱会,小哥以高亢金嗓带来41首经典歌曲,陪伴大家度过美好的周末夜晚。

相关专题:

费玉清2011广州演唱会
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jackqin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息