腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

Hebe感情路不顺 Ella爆料只因“太理性”

2012年04月29日00:45腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

Hebe感情路不顺 Ella爆料只因“太理性”

Hebe(微博)情路不顺 Ella(微博)爆料只因“太理性”

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道 陈嘉桦(微博)Ella与未婚夫赖斯翔结婚前夕,特别于4月29日晚上九点播出她上音乐节目《我们的音乐故事》,大方分享他们俩及亚洲超人气女子天团S.H.E.的私房故事。

幸福洋溢的Ella更对S.H.E.唯一单身的Hebe喊话:“抛开理性,勇敢追爱!” Ella说,Hebe情路总是不顺遂的主因是“太理性”。自己跟Selina(微博)都是属于“遇感情就深陷的人”,只要感情不顺遂就会抱头痛哭,但Hebe总是很冷静,也因为这样,她和Selin才能先找到真爱。

出道逾十年的Ella,更首次爆料刚出道时,与Selina、Hebe同住屋檐下,三人生活习惯的差异让她直呼受不了。她说,Selina常将用过的卫生纸丢在桌上,她会提醒Selina要收,若是Selina仍忘记,她就会帮Selina收。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jackqin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息