腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

关淑怡罕有带儿子出席活动 交叉手势拒绝拍照

2012年04月29日07:37腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

关淑怡罕有带儿子出席活动 交叉手势拒绝拍照

关淑怡少有地带同儿子出席活动,儿子的身高与母亲相近。

关淑怡罕有带儿子出席活动 交叉手势拒绝拍照

丁子高(微博)独自出席活动,阻止太太随行。

腾讯娱乐讯 2012年04月29日 香港 关淑怡(Shirley)昨日出席佛诞浴佛仪式,她罕有地带同儿子出席,但一见记者拍照,即用手打交叉,示意记者不要拍照以保护儿子。

圈中不少艺人均笃信佛教,适逢昨日佛诞浴佛仪式于红馆举行,并迎请佛顶骨舍利予香港大众进行瞻礼,一众圈中人如关淑怡(Shirley)、李家仁医生、卢冠廷及太太唐书琛也有现身典礼,而潘芳芳则任主持。一身休闲打扮的关淑怡凸出肚腩,更少有地带同儿子与友人一同出席。关淑怡与儿子同样穿着白色上衣,似乎特别配衬以母子装出席。

交叉手势拒绝拍照

关淑怡于仪式上合什念经,非常诚心,更不时与儿子交头接耳,及研究场刊,未知是否为儿子解释;而儿子更常常搭着母亲肩膀,又扫其发丝,可见两母子感情甚佳。典礼结束后,关淑怡于场外一见记者即用手打交叉,示意不要拍照,然后急叫儿子拧转过来背向记者,更于另一出口离开。

同样信佛教的刘嘉玲(微博)昨日于微博上载照片,并留言道:“对一位认真的精神追寻者,启发即是一切。”

丁子高阻千嬅出席

此外,邝美云(Cally)昨日以国际佛光会香港协会会长身份,到维园出席另一浴佛节活动,并大开金口献唱佛教歌。她透露稍后会推出佛教歌专辑及素食书。

而同场的丁子高就表示早晨出席活动,弄醒熟睡的太太杨千嬅(微博):“本来她都想来的但被我阻止了,她说今天的行程是去买水果。”并劝喻大家不要再送礼物予宝宝。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:mengmenglin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息