腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

杜旭东做客《爱情保卫战》 回忆“骗婚”经历

2012年04月29日10:45腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

杜旭东做客《爱情保卫战》 回忆“骗婚”经历

《爱情保卫战》现场

杜旭东做客《爱情保卫战》 回忆“骗婚”经历

《爱情保卫战》杜旭东与妻子

五一期间天津卫视《爱情保卫战》将在周日晚间21点21分播出,本期将迎来出演过《大宅门》里大反派”韩荣发“的扮演者杜旭东夫妇做客节目,以”大反派“起家的杜旭东在现实生活中却是一个温柔丈夫,不仅烧得一手好菜,对妻子和女儿更是疼爱有加。29年的婚姻生活,杜旭东首次在节目中透露自己的“骗婚”经历。

80后女孩现场怒斥“高富帅” 大反派杜旭东:感情需要“耍手段”

在节目中女主人公娜娜因为男友强子误会自己变心而提出分手,但在节目现场却出现一个自称是娜娜男友的“高富帅”男孩,而娜娜在场上严厉斥责他冒充自己的男友并当场拒绝了该男孩。但该男子声称自己每天接送娜娜回家并且娜娜也接受自己送给他的礼物,认为二人已经是恋爱关系。就连一直饰演坏人的杜旭东都表示:我塑造的很多角色都是一些心肠歹毒,设计害人的人,但感情的戏份都很少,我自认为情商不高,但是感情是需要运用一些手段。其实我的婚姻就是“骗”来的,我跟爱人第一次见面的时候,当时为了掩饰自己身高的缺点,我一直就坐在椅子上,等着我妻子进来的时候,她先跟我打招呼,我只是半起身说了好,一直没站起来,那时候我长得还是不错的,我们是“一见钟情”,用了点小小的伎俩抱得美人归了。但感情是需要经营的,而不是真正的欺骗。但是看到他们现在的状态我只能说,现在年轻人的爱情我真的是搞不懂。

一对是因为“高富帅”男孩的真实身份引发的情感危机,一对是现实版“婆婆来了”引发婆媳关系问题,在此次节目中将首次采用全新技术手段为订婚成功的情侣准备一场浪漫的“太空婚礼”,在宇宙中许下爱的誓言。更多精彩尽在本周日晚21点21分《爱情保卫战》。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息