腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

Hebe开唱被粉丝叫“甄哥” S.H.E合体指日可待

2012年05月02日00:03羊城晚报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

Hebe开唱被粉丝叫“甄哥” S.H.E合体指日可待

Hebe(微博)

羊城晚报5月1日报道 前晚,田馥甄(微博)(Hebe)“To My Love”巡回演唱会在天河体育馆开唱,以一头橘红色头发亮相的Hebe当晚围绕“爱”,为歌迷送上了《Love》、《My Love》、《将爱》等多首充满“爱”的歌曲。一首首田氏风格的小清新歌曲引发了现场的多轮大合唱,为好姐妹Selina(微博)Ella(微博)而唱的《重做一个梦》、《坏女孩》则为现场增添不少温情。

暖场时间,打温馨牌

随着披头士经典歌曲《Love》的旋律响起,一头橘红色头发的Hebe坐在钢琴旁缓缓升起,“To My Love”演唱会也正式开启。在这首《Love》中,Hebe的唱功、英伦范儿和钢琴才华展露无遗。暖场过后Hebe用粤语跟观众打起招呼:“广州的‘my love’们,你们开不开心,我不会说广东话,普通话得不得?”引来现场一阵爆笑。

随后,Hebe调侃起歌迷的迟到,“大家都到了吗?约好七点半,大家怎么迟到了,我七点半就穿好衣服坐在钢琴边了,工作人员跟我说座位没有坐满,结果就一直等、一直等。是下雨还是塞车?(歌迷喊:塞车!)其实没关系,我自己平常时间观念也不太好,有什么样的歌手就有什么样的歌迷。我迟到你们等我,你们迟到我也等你们!”温馨的开场白引来歌迷会心的掌声。

文艺范儿,引大合唱

随后演唱会正式进入Hebe的小清新时间,《要说什么》、《影子的影子》和《无事生非》三首歌彰显田氏文艺范儿。“有没有人像我一样,在爱情里面是个逞强鬼?”这句话引起了歌迷的共鸣,送给“逞强鬼”们的《你太猖狂》引发全场第一次大合唱。

在合唱《寂寞寂寞就好》之前,Hebe干脆呼吁道,“接下来看你们的了,不要输给上海的朋友们,就算你们唱得有广东腔我也不介意好吗?”在合唱《魔鬼中的天使》时,Hebe升上近五米的高台,配合身后大屏幕的翅膀,化身“天使”在高空领唱,成为当晚最唯美的一幕。

S.H.E,合体可期

在当晚的观众席中,除了“甄妹”、“甄哥”、“田相公”等各式各样有关Hebe的灯牌,S.H.E的灯牌和标识也随处可见。Hebe也聊到两位好姐妹,“虽然一个人站在属于自己的舞台上很快乐,可是我还是很想念左右两边有她们的温度和感觉,有时候三个人还可以在后台一起讲你们(指歌迷)的坏话。”

Hebe称Selina已经恢复,Ella也找到了自己的幸福,所以“S.H.E的合体指日可待”。随后,Hebe献唱了为Selina而写的《你》,翻唱了Selina的新歌《你》和Ella的新歌《坏女孩》,以表对两位好姐妹的祝福。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息