腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

Makiyo申请离台被法院驳回 曾因伤人判缓刑3年

2012年05月02日00:04腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

Makiyo伤人案判缓刑3年 与友寄隆辉当庭认罪

Makiyo。(资料图)

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,艺人Makiyo殴伤案引发社会话题,上月底她被依普通伤害罪将判刑10月、缓刑3年,友寄隆辉判刑1年、缓刑4年。苹果日报报导,Makiyo日前申请解除限制出境,而台北地院认为她仍有限制出境的必要,昨(4月30日)已驳回其申请。同案被告友寄隆辉则没有声请解除境管,据悉他还有意在台湾开餐厅。

来源:东方宽频所属分类:新闻

据报导,Makiyo方面表示除了因工作需求须出境,5月初居留证即将到期,她担心若不出境恐会发生逾期居留状况,导致被驱逐出境,5年内不得再入境,万一母病有状况将无法返台处理,盼能解除境管。法院方面认为,Makiyo尚未执行刑期,目前仍有限制出境必要,她担心的驱逐出境状况也不会发生,决定驳回申请

据报导,Ma案律师徐铃茱表示,Makiyo是因工作因素需出境,且她的母亲和生活重心仍在台湾,工作结束一定会回来,将再研究是否抗告。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?

搜索热词:

台湾 日本
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧