腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

唐禹哲不满造型自备戏服 王维基开台剧集当挑战

2012年05月02日10:19腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 香港 台湾偶像唐禹哲首次来港拍剧即传出是非,被指不满角色造型,要求作出改动!幸好他心情不受影响,前日开工时还大赞拍档诗雅(微博)活泼可爱!

唐禹哲前日与诗雅以男女主角身份,首日为王维基做电视台的偶像剧开工。王维基亲自出动监场,而扮演殭尸的唐禹哲以一身型仔打扮到场,更掏出平板计算机来研究剧本兼学广东话。

近日盛传唐禹哲不满角色造型,一度要求返台湾与自己的造型师商量作出改动!对此,他透过经理人响应:“大家合作得很愉快,根本没有这么一回事,我是带了一些衣饰来港当戏服,但这不是应该的吗?台湾一向是这样子。”问到接演开台头炮剧集是否有压力?他说:“没想这些,反正视为一项挑战,也蛮好玩的!(如何投入角色?)当我念国小时,有看过任达华(微博)等主演的《我和殭尸有个约会》,看得很投入!”

诗雅骑自行车受伤留疤

至于诗雅昨日硬着头皮骑自行车,只见她驶出大“S”路线,显得犹有余悸,原来她12岁时曾因骑自行车受伤,面上至今仍留有疤痕,平日要靠化妆遮掩,她说:“有十多年没有再骑自行车了,加上开新剧的关系,昨天晚上紧张到睡不着。”剧中的她与唐禹哲有亲热戏,但未知尺度如何。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息