腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《楚汉传奇》杀青 于和伟令叶项明受益匪浅

2012年05月02日12:01腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《楚汉传奇》杀青 于和伟令叶项明受益匪浅

叶项明《楚汉传奇》杀青 受益匪浅“父亲”于和伟(微博)

《楚汉传奇》杀青 于和伟令叶项明受益匪浅

型男叶项明

高希希(微博)执导,陈道明秦岚 (微博)何润东(微博)段奕宏(微博)、于和伟、叶项明等众多明星主演的史诗电视剧《楚汉传奇》历时七个月拍摄,在剧中饰演秦始皇长子扶苏的叶项明的戏份于近日正式杀青。

此次叶项明饰演的秦始皇长子扶苏是位历史人物,相当有政治远见,塞外征战他身先士卒、勇猛善战立下了赫赫战功,敏锐的洞察力与出色的指挥才能让众多的边防将领自叹弗如。可就在扶苏热切期待回到朝堂一展宏图之时,始皇一旨假诏书传至上郡,竟是责备他办事不利,赐其与将军蒙恬自尽。扶苏悲愤交加,便自刎。谈及扶苏这个角色叶项明坦言真是有种怀才不遇的感觉,机智聪颖、英勇善战的扶苏最后却落得了这么个下场,但其对政治的高度敏锐,意识到死是将秦国基业传至万代的唯一办法。

此次叶项明在剧中和于和伟饰演父子关系,谈起和于和伟的合作,其表示受益匪浅,平日里有什么不懂的都会向对方提问,大家一起努力参透剧本,这几个月的拍摄让自己学到了很多东西。据悉叶项明联袂陈国坤樊少皇(微博)、王紫瑄主演的《马永贞》将于各大卫视播出,剧中打戏是整部电视剧的亮点,其饰演的卢子祥外形硬朗、帅气,与马永贞、段冷翠之间纠结的三角恋惹人怜惜。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息