腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

东方卫视《梦立方》未播先火 程雷遭高手挑战

2012年05月02日12:16腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

东方卫视《梦立方》未播先火 程雷遭高手挑战

活动现场

东方卫视《梦立方》未播先火 程雷遭高手挑战

活动现场

东方卫视《梦立方》未播先火 程雷遭高手挑战

程雷遭高手挑战

腾讯娱乐讯 东方卫视全新大型室内游戏闯关节目《梦立方》开播在即。从节目孕育伊始,便因全球最劲爆的益智游戏节目The Cube的优势“基因”而备受瞩目。全程保密的节目制作模式,让观众始终不断猜想,高度关注。在五一小长假期间,节目组更是开放神秘“立方体”,将生动的游戏带上街头,接受上海市民的热情挑战。

《梦立方》是东方卫视继《中国达人秀》后推出的一档全新室内益智高科技挑战类游戏节目,引进海外先进节目模式,创造性地开发出一个智能化的透明“立方体”,内含多个以智力比拼为主体的游戏项目,所有参与者必须通过“立方体”的层层考验,充分发挥自身智慧、体能的潜质,通关成功就可实现个人梦想。该节目将于5月6日起每周日21:15重磅推出。

最high五一假期 全民挑战游戏

黄金周这几日,梦立方都将在上海街头与市民亲密接触,五一当天,在上海大悦城和新世界城,更是连开两场别开生面的《梦立方》群众现场挑战赛。新奇的形式,看似简单实则高难的游戏,吸引了大批市民的关注,可谓一场全民挑战总动员,从1岁、85岁、90岁,各年龄段的市民都积极参与了游戏,在游戏互动中获得快乐。年过85岁的新浦区老上海杨大爷,在参与游戏后表示,“看着简单,玩起来难,从来不知道自己到了这个年纪还可以玩这样的时髦游戏!”游戏种类更是分门别类,充满趣味,有吹射、障碍过关、蒙眼跨杆等,很多人都表示这是一个有意义的五一节,不仅玩得开心,还享受到挑战自我的快乐。

现场观众的热情和表现都让节目组大感意外,作为现场活动主持的程雷更是大呼“你们太棒了!比真正的闯关者还厉害!”针对现场活动的超人气反应,东方卫视相关负责人表示,“《梦立方》有别于其他闯关挑战类节目,更强调参与游戏的人本身的感受和获得,从开放体验活动现场反馈来看,原来对节目的期待,全部能够实现!此次面向市民开放是节目正式播出前的一次全民检验,今天现场的笑声、欢呼声是节目最好的成绩评判!”

程雷“穿越”助阵 现场HIGH翻天

而最为神奇的是,在两地同时举行的活动,程雷仿佛在两地“穿越”,在每个活动现场出现的程雷总是引起最大的关注,在舞台上与现场观众亲密互动,受到粉丝热情追捧,更遭遇1岁小萝莉粉丝现场索拥抱。程雷全程热情发挥,以超强的现场控制能力和反应能力,带动了现场一波又一波的高潮。

程雷从《中国达人秀》已经成为晓谕全国的名嘴,此次独自担纲《梦立方》主播,也给程雷带来一个全新的挑战,作为一个挑战闯关类节目,在气质上虽沿袭达人秀,但节目的形式又完全不同,对主持人的现场考验更是空前挑战。而此次为了力保《梦立方》的首播收视,程雷更是现身活动现场介绍游戏玩法,路遇各种民间高手挑战。

有现场挑战“平衡”的中年阿姨,还有超时完成任务的10岁小孩,程雷现场更是抱起一2岁女孩,带她做游戏。现场市民热情高涨、跃跃一试,更有阿姨现场高歌一曲《小城故事》。一曲唱毕,程雷现场将《小城故事》改成梦立方版,“梦立方里游戏多,充满喜和乐,若是你到梦立方里来,收获特别多……”。

梦立方打造草根狂欢时代

在五一《梦立方》走近大众,全民参与的游戏活动中,非常多的游戏参与者全情放松,以极其优异的成绩闯关,甚至可以和节目录制中明星参与者陈坤一绝高下。在无拘束的全民参与的游戏现场,参与者往往也确实比在演播室录制的表现更为出色,这也体现了《梦立方》创办的初衷,完全释放潜能,全心全意地投入挑战自我的游戏中。

其实,《梦立方》是东方卫视王牌节目《中国达人秀》的同门师弟,也是东方卫视继《中国达人秀》之后的又一大手笔向英国ITV买下了全球最劲爆的益智游戏节目The Cube的版权后,全新推出的中国版The Cube。从游戏规则到拍摄技术,《梦立方》无一不秉承原版的衣钵。同时,东方卫视更注重植入全民参与狂欢的理念,最本色、最释放地展现平凡草根,在一个封闭的透明玻璃立方体中完成游戏过程,每个闯关者都有九次机会接受“梦立方”七个游戏的挑战,考验平衡、定位、记忆、敏捷等各种能力。秉承《中国达人秀》的草根狂欢,《梦立方》作为一个带有惊险挑战的人生游戏将全面呈现。

挑战自我,实现梦想!全国首档全媒体电视节目,E时代室内游戏巅峰之作,就在东方卫视5月6日起每周日晚21:15《脉动梦立方》,火热心跳,耀世而出!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:kifzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息