腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

东方卫视《梦立方》奇袭公交站 全城传递正能量

2012年05月02日13:00腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

东方卫视《梦立方》奇袭公交站 全城传递正能量

海报

东方卫视《梦立方》奇袭公交站 全城传递正能量

地铁公交站

腾讯娱乐讯 五一期间,上海公交族惊奇地发现候车亭又添了新内容,触动手指,即可玩新奇游戏,让无聊的候车时间飞逝而过。然而这不是游戏厂商的市场推广行为,却是东方卫视即将开播的大型季播节目《梦立方》,为观众刻意建立的节目先导体验。

《梦立方》是东方卫视继《中国达人秀》后推出的一档全新室内益智高科技挑战类游戏节目,引进海外先进节目模式,创造性地开发出一个智能化的透明“立方体”,内含多个以智力比拼为主体的游戏项目,所有参与者必须通过“立方体”的层层考验,充分发挥自身智慧、体能的潜质,通关成功就可实现个人梦想。该节目即将于5月6日起每周日21:15在东方卫视火爆推出。

上海十地建《梦立方》游戏体验站

据悉,为了让广大观众提前感受《梦立方》的游戏挑战氛围,在徐汇、虹桥等十个重要交通枢纽设立了《梦立方》的专属游戏体验站。市民可以通过互动游戏消遣碎片时间,同时随机挑战闯关,感受自我超越的快乐。此种新奇形式获得了市民的追捧,在主要干道的白马候车亭,随处可见埋头大玩游戏的普通市民。

此次在上海多个公交车站设立的游戏互动广告牌,引起市民强烈兴趣。在新媒体的典型代表微博平台上,东方卫视开启“梦立方街头挑战赛”,拍摄街头的广告牌,便有机会获得东方卫视提供的大礼,引起网友的热捧。

该户外体验游戏三天,即有近万人次参与体验,掀起了上海全城的游戏热潮。这些户外游戏,全部是按照梦立方节目中的游戏改建而成,更让所有观众可以提前感受到《梦立方》的游戏魔力。

《梦立方》三大看点 全民挑战打造正能量

《梦立方》是继《中国达人秀》后,东方卫视推出的一档全新益智类游戏闯关节目。据悉,这是一档充分运用高科技呈现手段和电影化的视觉艺术表现手法的节目,全新的游戏闯关设置让挑战者在相对密闭空间内挑战自己的梦想,将带给观众耳目一新的视觉和心灵体验。《梦立方》节目具备三大优势看点,一是在舞台的设计上,一举超越了《中国达人秀》,开创更为独特的视听享受;二是技术创新,全球独家拥有的全新CameFreeze TM技术,行业领先水平打造电影艺术视觉。三是游戏设有非常大的数据库,玩法基本不会重样,并采用体育节目中的慢放、回放突出游戏精彩点。

不仅如此,《梦立方》不同于一般的游戏闯关类节目,并非是简单地沉溺在闯关的成功中,而是通过游戏本身实现自我挑战的梦想,传递正能量的精髓也保持了东方卫视节目的一贯高品质,彰显一种积极向上的人生态度、生活理念,从而净化心灵。

东方卫视全新打造的《梦立方》可谓当下人们浮躁内心的一剂良药,从开放市民体验、白马候车亭游戏包装、节目同步手机游戏等一系列行动表明,《梦立方》正在制造“全民游戏,全城游戏”欢乐氛围。作为全国首档全媒体电视节目,《梦立方》正在实践娱乐精神,正在尝试走出小荧屏,走进观众身边,传递正能量。

挑战自我,实现梦想!全国首档全媒体电视节目,E时代室内游戏巅峰之作,就在东方卫视5月6日起每周日晚21:15《脉动梦立方》,火热心跳,耀世而出!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:kifzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息