腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《瑶山大剿匪》热播 丁海峰塑经典剿匪英雄形象

2012年05月03日13:44腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《瑶山大剿匪》热播 丁海峰塑经典剿匪英雄形象

丁海峰饰演“洪风”

近日,由张国庆执导,丁海峰、温峥嵘等实力派演员领衔主演的《瑶山大剿匪》正在地方台播出。该剧讲述了在这次瑶山剿匪战役中,我军为侦查敌情派出由洪风(丁海峰 饰)带领的飞狐小分队直插敌人心脏地带,遭遇到多方土匪势力的阻截,展开一系列反包围、反阻击的战斗,直捣最后一个匪巢,成功瓦解土匪和国民党残余实力的故事。

剧中,丁海峰饰演飞狐小分队队长洪风,因为策反国民党31军失败而受到组织怀疑,已经押赴刑场又被临时救下。他以带罪之身临危受命,带领七人的飞狐小分队走上剿匪最前线,而他的对手却正是昔日的爱人,如今的国民党特派员邱雨(温峥嵘饰)。在与敌人的斗争中,洪风做事果断不计后果常常置生死于肚外,直接面对土匪与之展开你死我活的斗争,他对待敌人心狠手辣从不留情,使得土匪谈之色变,人物形象充满霸气.

《瑶山大剿匪》中,丁海峰饰演的剿匪英雄角色不再是那种脸谱化的正面形象,“洪风”是个充满个性鲜明有血有肉的硬汉,并且充满了人格魅力。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息