腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《辣妈俏爸》粉丝热情探班 未播先火引关注

2012年05月03日14:35腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《辣妈俏爸》粉丝热情探班 称未来能掀收视狂潮

于哥和粉丝的合影

《辣妈俏爸》粉丝热情探班 称未来能掀收视狂潮

于波(微博)请粉丝吃KFC

《辣妈俏爸》粉丝热情探班 称未来能掀收视狂潮

粉丝和方青卓的合影

近日,由北京艺百合文化传媒公司筹拍的古装悬疑巨制《辣妈俏爸》结束了部分主演的戏份,老戏骨吴孟达、方青卓、马羚以及谢园都先后杀青。如今,该剧进入另一个紧张阶段的拍摄,而关注该剧的观众及粉丝们也趁着“五一长假”到剧组火热探班。到场的粉丝们不仅为自己的偶像们准备了礼物也分别给其他的演员都准备,即实用又贴心让其他演员们开心不已。

据悉,探班时粉丝们给剧组的工作人员准备了饮料和水果,活动上都配合着剧组的安排,表现的极为专业。他们也对《辣妈俏爸》剧组表示感谢,不仅给粉丝们准备了偶像的亲笔签名照,还留足了时间让粉丝和偶像接触,整个过程开心又轻松。当然,面对粉丝们的远道而来的热情探班,男一号于波更是为粉丝贴心的准备了KFC和水果,让他们充分的休息好之后再继续接下来的交流,如此有心的安排让他们感动不已。于此同时,他们也表示了对该剧的支持,声称喜欢该剧的风格、以及巧妙悬疑的故事情节,更对该剧演员新鲜的组合搭配表示期待。

为了能让观众早点在荧幕上看到《辣妈俏爸》,制片方在拍摄时间和影片质量上都下足了功夫,也随着观众的热情和支持度与日俱增,该剧掀起收视狂潮相信是水到渠成。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息