腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 《正大综艺》 > 正文

《正大综艺·墙来啦》五一小长假连播 期期好看

2012年05月03日15:43腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《正大综艺·墙来啦》五一小长假连播 期期好看

《我爱记歌词》领唱王滔,思琦,天悦,袁野

《正大综艺·墙来啦》五一小长假连播 期期好看

红蓝两队歌词大接龙

《正大综艺·墙来啦》五一小长假连播 期期好看

表情帝杨迪变身骑墙帝

《正大综艺·墙来啦》五一小长假连播 期期好看

遇墙则强DJ小强讨好裁判

三天小长假天天有《墙》看,4月29日“表情帝”杨迪变身“骑墙帝”,30日看DJ小强遇“墙”则强,重播过后迎来全新节目,5月1日《我爱记歌词》 超级领唱空降《墙来啦》,锁定CCTV-1,17:50 更多精彩,敬请期待!

4月29日小长假第一天

五一小长假第一天,《墙来啦》迎来网络红人杨迪,面临墙洞的挑战,“表情帝”变成“骑墙帝”!瞬间的角色转换让自己队友都对他恨之入骨!杨迪见势不妙频频耍宝,我们的强子和朱迅那也是表情丰富著称!曾经留下了许多经典的瞬间。被观众誉为“墙来啦”里的表情强和表情后!可杨迪的表演竟然让称霸一方的“表情强”、“表情后”两位主持人都甘拜下风!可见功力不可小视!

播出时间:4月29日CCTV-1 17:50

4月30日小长假第二天

有状元有强人,都在《正大综艺 墙来啦!》。由中央电视台《状元360》主持人舒冬、少儿频道主持人赵一天、《味道》主持人张冠冉、演员邓为组成的穿墙状元队,“巧遇”由中央人民广播电台音乐之声主持人小强、文超,肚皮舞舞蹈老师郭伟、石英组成的遇墙则强队。

一段《黑化肥灰化肥》的绕口令难住了现场的几位主持人。中央电视台少儿频道主持人赵一天用讲故事的方式“讲”出绕口令,《状元360》主持人舒冬用解密科学的方式“解释”绕口令。同为主持人的张冠冉则是老老实实,磕磕绊绊的念出绕口令,上下嘴皮子直打架。一段绕口令竟然难住三位主持人?不就是“黑化肥发灰会挥发,灰化肥挥发会发黑”,难不难试试就知道。

播出时间:4月30日CCTV-1 17:50

5月1日小长假第三天

红队“唱高调”,蓝队“过把瘾”,本期《墙来啦》的嘉宾阵容可谓强大!当《我爱记歌词》的四位超级领唱王滔,思琦,天悦,袁野遇上《大鹏嘚啵嘚》主持人大鹏,体操世锦赛冠军莫慧兰,“健美皇后”张萍,光线传媒演员、主持人刘鑫,水火不容的两队将谱写怎样一出精彩绝伦的好戏?

在互动环节,应网友微博,两队现场来了一番歌词大接龙。当然在《墙来啦》接歌,就要有《墙来啦》的规矩:红蓝两队实行抢歌制,若接对歌词,则惩罚另一队一人下水;若接错歌词,则惩罚本队一人下水;下水后抢歌权利即被剥夺,即使接对了也将被宣称无效。几首歌过后,岸上人数较多的队伍为最后的胜利者。

《我爱记歌词》的超级领唱们会遭遇什么样的强劲对手呢?两队你争我抢,现场观众更是笑声不断,就连主持人强子也感慨道:“原来《我爱记歌词》和《墙来啦》结合起来是这么好玩的一个游戏!”

播出时间:5月1日CCTV-1 17:50

三期节目,期期好看,五一小长假,跟着《墙来啦》一起嗨翻天!4月29日至5月1日,锁定CCTV-117:50 精彩敬请期待!

相关专题:

《正大综艺墙来啦》
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息