腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

高源《AA制生活》为爱“使坏” 演绎果敢率性女

2012年05月04日09:58腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

近日,都市情感剧《AA制生活》掀起荧屏热潮。其中,演员高源饰演的“丁丁”一角,行事风格果敢率性,敢爱敢恨赢得了粉丝们的喜爱。而外号“小苗圃”的她近日也拍了一组时尚写真。

高源《AA制生活》为爱“使坏” 果敢率性彰显个性

近日,都市情感剧《AA制生活》掀起荧屏热潮,无论是角色人物个性方面,还是情节中显现的不同价值观念,都引起了不少观众的热议。其中,演员高源饰演的“丁丁”一角,行事风格果敢率性,敢爱敢恨赢得了粉丝们的喜爱。一些观众表示,这个看似男人味十足的女孩,对爱忠贞,外表坚强、内心善良,着实让人又爱又怜。

被称“话题剧” 高富美为旧爱“使坏”引热议

《AA制生活》近日成为网络搜索热词,一群年轻人在面对爱情婚姻时,碰撞出了“准小三”、“夹心饼干”、“前度夺爱”等情感难题,吸引了不少观众的注意,一时间热议纷纷。

剧中,演员高源饰演的富二代女孩丁丁,就是这样一位“话题人物”。身高168cm的她在片中首次出现,就被定义为现实生活版的“高富美”,看起来行事张扬霸道,内心却善良柔软。虽然也为爱使了些小坏,还偷偷溜回去“监视”自己前男友和现女友,但她最终还是面对了现实,为爱流下眼泪,感动了不少观众,“自信,对爱忠贞,这样的丁丁我们都爱”。

自嘲“很男人” 新人高源行走中性风格成焦点

看完《AA制生活》,不少观众都在寻找这个饰演丁丁的女孩,新人高源也因此走到了观众的面前。从中国传媒大学毕业后,这部剧让这个80后女孩第一次以演员的身份出现在了电视荧屏上。被问及对角色的看法时,高源表示,丁丁行事风格比较霸道,看起来她是在做着一些有些“过分”的事情,但其实,“我觉得她比较像一个穿戴着铁甲钢拳的小姑娘吧,当她终于坦然面对现实后,卸下了伪装的坚强,内心柔软的一面也就显现出来,着实让人恨不起来”。

而在现实生活中,高源也笑言,自己确实是个很爷们的女人,在大学念书的时候,同学们还直呼她为“哥”,果敢率真的个性就是她生活中的“本来面目”。近日,还有不少观众给她取了个“小苗圃”的称号,对此,高源表示,之前在剧组也有人这样说过,不过对于她来说,能像苗圃一样,坚持演好戏,演好角色,是她努力的方向。现在的中性风格,也是自己喜爱的路线,能得到观众的肯定,有更多好的作品出现,则是她目前最大的心愿。(文/木木)

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?

搜索热词:

电视剧aa制生活
[责任编辑:candylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息