腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《痞子英雄》30秒预告 黄渤赵又廷勇闯枪林弹雨

2012年05月04日12:14腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

>>>《痞子英雄》30秒预告片观看<<<

腾讯娱乐讯 由台湾著名导演蔡岳勳执导,黄渤、赵又廷、angelababy、关颖等主演的动作喜剧大片《痞子英雄》正式宣布定档六月,今日发布了30秒影院版预告,贴片好莱坞猛片《复仇者联盟》,30秒的快节奏剪辑将影片火爆的场面感,激烈的动作戏表现得淋漓尽致,黄渤、赵又廷这对“意想不到的搭档”勇闯枪林弹雨,既好笑、更刺激。

金马影帝搭档金钟影帝 暑期最强华语巨制

30秒预告中,《痞子英雄》全阵容悉数曝光,金马影帝黄渤搭档金钟影帝赵又廷,喜剧之王黄渤首次出演动作喜剧商业大制作,当红炸子鸡赵又廷奉献大银幕第一次动作疯狂,超人气女神angelababy首秀美背,演绎高空三连跳,气质美女关颖倾情加盟,杜德伟、戴立忍等实力派明星奋力助阵。

此款30秒预告集中展现了影片震撼场面制作和炫目特效:导演请来专业军火供应商负责枪战和爆破,世界武术冠军、《暴力13区》的武术导演亲身指导,更花费重金请好莱坞顶级美术团队搭建了亚洲首个专业飞机摄影棚。7000万投资,超火爆动作场面和搞笑诱人剧情,《痞子英雄》无疑将成为6月国内影市的最重量级别华语猛片。

“造星之父”蔡岳勳顶尖作品 欲与神秘嘉宾亲临高校

《痞子英雄》讲述了胆小的黑道“上班族”徐达夫(黄渤饰)为了心爱的女人,铤而走险挪用帮派黑金赚外快,在即将大功告成之际,却遭到一支神秘的重装队伍横插一脚;吴英雄(赵又廷饰)本以为只是一场简单的黑市交易,但在逮住徐达夫之后,栽进了另一个更大的阴谋……原本不可能联手的痞子和英雄也因为一连串倒霉事组成了非常搭档,一边联手逃命,一边又不停上演内讧,而他们惹出来的超级大麻烦也等着要收拾他们。

导演蔡岳勳作为台湾偶像之父,以一部红遍亚洲的《流星花园》名声大噪,其执导的《战神》、《白色巨塔》、《痞子英雄》(电视版)都叫好又叫座,也荣获金钟奖最佳导演的殊荣,更捧出F4和赵又廷等诸多偶像巨星,导演表示一直以来都想拍摄一部娱乐性极高的动作电影,而《痞子英雄》正是导演愿望的达成,六月即将上映,片方也将就此启动大规模的全国宣传造势,还将带领神秘嘉宾亲临十大知名高校与学生互动。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:erikazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息