腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

黑人范范母亲节关爱行《Love Life》微纪录将播

2012年05月04日13:04腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

黑人范范母亲节关爱行《Love Life》微纪录将播

love life和妈妈一起看的微纪录片

黑人范范母亲节关爱行《Love Life》微纪录将播

黑人范范母亲节关爱行

日前,由黑人和范玮琪(微博)发起的Love Life慈善活动,将持续三年的贴身爱心纪录,剪辑成微纪录片,将于母亲节来临之际首次亮相。

众艺人情聚Love Life 主打励志母亲节

陈建州、范玮琪发起的关爱癌病儿童的慈善活动《LOVE LIFE》,得到演艺界友人诸多支持,王力宏陶喆(微博)阮经天、大小S、桂纶镁等不但素颜出镜拍片支持,张柏芝彭于晏 (微博)张惠妹(微博)更持续参加Love Life走访活动。历时三年多的爱心行动,近期已剪辑成为三集完整的微纪录片。陈建州说:“在镜头前,每位艺人必须假想自己就是患者,他们纷纷褪去往日光鲜亮丽的‘星相’全部素颜出镜,凭‘表情’说话,所有的明星都抽出自己的私人时间去医院探望癌患病童,付出爱心不遗余力。”

母亲节Love life首播感恩献给天下妈妈

在母亲节之际推出的微纪录片《Love life》,活动发起之初即得到众多艺人的支持和响应,从台湾跨海到香港再传递到内地,已经持续三年时间。此次播出的片子经过重新整理收录更多感人画面。

事隔三年,公益活动的发起人陈建州范玮琪夫妇再次表示:“在这部纪录片中,妈妈是非常关键的角色。罹患绝症的小孩子是在妈妈的鼓励和悉心照顾下走完自己精彩而没有缺憾的人生旅程,也提醒我们这些亲人还健在的朋友们要更加珍惜身边的人。”每位参与love life的艺人也褪去明星光环质朴地在镜头前向妈妈真情呐喊:“妈妈我爱你,你辛苦了”,已为人母的小S在镜头面前流露母爱温情的说:“谢谢你,妈妈”。懂事的阮经天在镜头面前向妈妈告白:“妈妈我以后再也不会让你担心了”。孝顺的周杰伦,也在镜头前送出给妈妈叶惠美的祝福,并首次流下男儿泪。

《Love life》记载了张柏芝、黑人、范玮琪、周杰伦、张惠妹、彭于晏、陶喆等,众演艺界人士持续关爱癌症晚期病童的点点滴滴,大家呼吁珍爱生命。敬请关注5月13日起每周日中午12:00的微纪录片《Love life》

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:liyizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息