腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

组图:陈敏之拒绝森美处男之吻 被嘲像好兄弟

2012年05月06日07:58腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2012年05月06日 香港 陈敏之昨日在旺角街头拍剧大秀长腿纤腰,吸引不少途人驻足观看,不过拍档森美直言不被吸引,更搞笑地指她像自己的妈妈。问到陈敏之会否想夺去电视剧新人森美的“处男之吻”? 陈敏之笑说:“我不想要啊!”足证饰演情侣的两人不过电。

陈敏之昨天早上露小蛮腰、秀长腿拍新剧《法网狙击》,扮演卧底女警扮妓女,打扮与早前在剧集中饰演性工作者差不多,但陈敏之不怕被定型:“演戏而已,好像‘美腿天后’复活那样。”

“好兄弟太哥们”

剧中陈敏之与拍剧新人森美饰演一对,可有想过夺取森美的“处男之吻”?她开玩笑说:“我不想要啊!”森美反而不介意为陈敏之献吻:“总之不是小仪就可以啦,我第一次的电影银幕初吻是给了邓丽欣,都是美女!(有没有被陈敏之的长腿迷倒呢?)她吸引了好多人围观,不过我喜欢一些短脚的。陈敏之好像我的妈妈那样,她是我的好兄弟、好前辈,她为人太哥们,不过好照顾我的。”似乎先为绯闻铺垫,务求令大家的另一半都放心。

想正面全裸上阵

陈敏之在剧中有街头狂奔戏,她试过拍摄类似戏份摔倒撞断锁骨要休养一段时间,不过陈敏之直言没有留阴影:“因为这次比起上次轻松了好多,不需要那么剧烈,加上穿球鞋跑安心好多!”她与森美在剧中是斗气冤家,陈敏之踢爆森美有场被扯掉裤子露出内裤的戏,森美打趣说:“我想全裸呀。(替身呢?)亲身上阵,正面全裸,不过不知道监制是否允许我那样。”而剧中演森美下属的陈志健昨天早上也在场拍摄,对于他在《拳王》的角色颇受好评,出街有人直呼其角色名字“阿力”,令他感到高兴,郑嘉颖在同剧被指性格有缺陷,陈志健支持嘉颖:“可能他又要打又要做文戏,消耗好多体力又不够时间休息而已,他好好人的!”

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:candylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息