腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《辣妈俏爸》“萌主“荟萃 吴岚吴孟达片场搞怪

2012年05月07日11:22腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《辣妈俏爸》“萌主“荟萃 吴岚吴孟达片场搞怪

吴岚

《辣妈俏爸》“萌主“荟萃 吴岚吴孟达片场搞怪

吴岚和达叔一起“萌”

《辣妈俏爸》“萌主“荟萃 吴岚吴孟达片场搞怪

吴岚和谢园一起可爱

日前,受媒体和粉丝热捧的古装悬疑轻喜剧《辣妈俏爸》在昆山低调拍摄。该剧故事架构新颖,悬疑中又不乏轻娱搞怪,主演阵容强大,不仅有TVB视后胡杏儿(微博)挑大梁、实力派黑马于波(微博)、超人气偶像马天宇强力助阵,吴孟达、谢圆、马羚方青卓等戏骨倾力加盟。青年演员吴岚也受邀该剧出演风姿绰约的婚嫁殡仪店老板娘“燕姿”,性格乐观,不拘小节,对气味情有独钟,可以根据气味推敲出故事背后的端倪,而她的制药本领更是天下无双,不管毒药、解药或迷药,都手到擒来,看似简单的她,实为某神秘人物,在剧中是极大的亮点,更在吴孟达的帮助下成为“独孤泽南”的得力助手。

剧中,吴岚和吴孟达的对手戏颇多,同为本家的他们都有着让观众欣喜的搞怪本领。生活中的吴岚,简单大方,性格开朗,有着爽朗笑声的她总能成为剧组的焦点,哪里有欢乐哪里就一定有她的影子。片场间隙,还诱惑吴孟达经常一起各种萌,快把国名萌弟马天宇比下去了。

拥有靓丽外形和颇佳演技的吴岚,多才多艺,能歌善舞,自小博览群书的她文化底蕴相当的深厚,这也使她对角色的分析比较透彻和到位。多年来以《女人的村庄》、《不能没有娘》这类悲情苦情的人物为主,《辣妈俏爸》是她古装戏的首秀。据悉,近期由她主演的文艺大片《向阳坡上》即将参展海外电影节,这个低调美丽的女演员正朝着她热爱的事业顶峰步步逼近,宽厚随和的她用自己的善良、大气、宽容的个性迎来周围的一片敬慕。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息