腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

小田切让毒杀新剧《家族之歌》 创收视最低3.1%

2012年05月08日09:15腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2012年05月08日 日本 新一季日剧收视全线告急,影帝小田切让主演的《家族之歌》更仅收3.1%,录得史上新低!

电影《东京铁塔》男主角小田切让属日本影坛数一数二的性格男星,可是最近他接拍的富士新剧《家族之歌》收视仆直,该剧开拍时已惹抄袭疑云,首播也只有6.1%收视,播出四集以来平均收视均低于双位数,最新一集更仅收3.1%,衰过过气女星真中瞳于2003年主演《Message》创下的3.4%最低收视,令《家族之歌》剧刷新史上收视新低!

至于同季另一新剧《Legal high》虽然收视一般,但胜在女主角新垣结衣有突破性演出,加上拍档小池荣子和堺雅人也有出色表现,赢得不俗口碑。

结衣举中指毁形象

结衣在剧中扮演短发律师,更放下多年清纯形象,在上周播出的一集举中指,观众对她的演技另眼相看,更将她跟人气反弹的长泽正美相比。

另外,抢手男星向井理将于7月开播的TBS新剧扮演医生,电视台请来天王御用名医天野笃教授担任指导。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息