腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《武则天秘史》重播火热 殷桃上演“忍者”戏码

2012年05月08日11:48腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《武则天秘史》重播火热 殷桃上演“忍者”戏码

殷桃诠释青年武则天气场十足

近日,由澄丰执导的50集宫廷传奇大戏《武则天秘史》正在黑龙江卫视热播.目前播出部分正是由殷桃饰演的青年武则天,讲述了青年武则天是如何在宫中顶着王皇后、萧淑妃以及长孙无忌等大臣的阻力,运筹帷幄,步步为营,最终确立自己的威信并成功登上后位。

任何一部宫廷剧都免不了勾心斗角,《武则天秘史》更是将宫廷斗争刻画得入木三分,殷桃饰演的青年武则天为登上后位,与各路阻力博弈抗衡,可谓费尽心机。朝廷上有长孙无忌等视她为眼中钉,一直反对她登上后位,后宫里又有王皇后、萧淑妃用尽谣言、巫术等花招给她使绊,殷桃在剧中的处境可谓“前刚驱狼,后又遇虎”,惊险至极。面对这种种考验,武则天一边运筹帷幄,一边隐忍坚强,用自己的“忍”与才智成功抵御外来势力的侵袭。

很多观众观看后表示,殷桃饰演的青年武则天,其智谋,其忍功,一点都不亚于大丈夫,可谓女中枭雄,眉眼与举手投足之间,都将人物心理诠释得恰到好处,将青年武则天演绎的十分成功。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息