腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

一周美剧收视榜评:临近季末宅男大胜

2012年05月08日13:42腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

一周美剧收视榜评:临近季末宅男大胜

4月30日 — 5月5日 公共电视台剧集收视排行

本周又是CBS具有统治性的一周,前12中CBS占了九席,喜剧和罪案剧两面开花。

《生活大爆炸》(The Big Bang Theory) 本周拿到了4.7的高收视率,比上周足足上升了0.6,总收视人数也增加了超过130万。本集中,Howard的岳父大人终于现身,马上就要到季末的婚礼大结局了,很难想象这帮宅男又能出什么问题。当然,这集Amy勾引Sheldon投其所好的情节也非常有意思。

《摩登家庭》(Modern Family) 本周保持了上一集4.1的收视率,总收视人数则减少了10万左右。本集的亮点在刚刚会说话的Lily身上,被两个父亲言传身教觉得自己的男兔子玩具有的也是男朋友而不是女朋友。

CBS的周一喜剧档依然强势。《好汉两个半》(Two and A Half Men) 本周收视率保持上一集的3.8,总收视人数增加了10万左右,该剧目前下一季已基本确定了。《破产姐妹》(2 Broke Girls) 也一如既往紧随其后,收视率比上一集上升0.2,总收视人数增加了70万左右。这一集Max那个搞笑的保姆雇主又再度出现,两人的蛋糕事业也又有了新进展。

《老爸老妈浪漫史》(How I Met Your Mohter) 本周收视率比上周上升了0.2,总收视人数增加了70万左右。本集最后Lily临盆,本季大结局必然是个大高潮。《肥肥和胖胖》(Mike & Molly) 本周收视率上升0.1,总收视人数增加了60万左右。同样也面临婚礼的该剧中,Mike的父亲终于现身。周四档,紧接宅男们的《订婚法则》(Rules of Engagement) 本周收视率上升0.2,总收视人数增加了70万左右。

本周的《实习医生格蕾》(Grey’s Anatomy) 延续了上周的悬念,几位主角的考试过程和结果终于被揭晓。本周保持了上周3.3的收视率,总收视人数减少了20万左右。无论是Lexie对Mark的表白还是Kepner的不及格,想必都会对未来的剧情有所影响。

《海军罪案调查》(NCIS) 本周收视率上升0.1,总收视人数减少50万,不过依然毫无悬念地拿下总收视人数的冠军。衍生剧《海军罪案调查:洛杉矶》(NCIS: LA) 收视率比上 一集上升0.6,总收视人数增加接近300万。同样是罪案剧的《犯罪心理》(Criminal Minds) 停播两周后回归,收视率保持不变,总收视人数增加了接近40万左右。

ABC的《童话镇》(Once Upon A Time) 本周收视率保持上周的3,总收视人数增加了10万左右。这集剧情又有了大进展,原来除了女主Emma之外,还有一个从童话中来到现实中的人物,长大后的匹诺曹看来会是关键人物。

其它剧集中,又有了《摩登家庭》前导的新剧《23号公寓的坏女孩》(Don’t Trust the B in Apartment 23) 本周收视率上升0.3,总收视人数也上升了80万左右,但这个成绩在这么强大的前导下就非常普通了。马上要季终的《绝望主妇》(Desperate Housewives) 本周结束了最后一集的拍摄,真正曲终人散,本周停播三周后回归收视率下跌0.1,不知最后大结局能不能重回曾经的辉煌。

(文/mac)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息