腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

孙浩博亮相《我们约会吧》 牵手成功满场喝彩

2012年05月08日14:42腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

孙浩博亮相《我们约会吧》 牵手成功满场喝彩

孙浩博亮相《我们约会吧》 牵手成功满场喝彩

相信看过《爱情保卫战》和《成长不烦恼》的观众,一定会对那位高大帅气的大男孩孙浩博印象深刻,他略带忧郁的眼神有一种震慑人心的力量,说话的声音磁性有底蕴。这次孙浩博相约湖南卫视《我们约会吧》,阳光又文质彬彬的大男孩气质深入人心,最后牵手成功靓丽大方的职业经理人文秀更是迎来满场喝彩。其实这位秀气的大男孩可不容小觑,他是一位颇有人气的艺人、歌手以及新生代情歌小生的杰出代表。

尽管浩博外形出色,但他没有选择影视而以声音亮相,不打“偶像牌”,而是以歌声吸引喜欢他的歌迷,因此其经纪公司对其另辟蹊径的定位也寄予了厚望。不过,当下浩博频频出镜综艺节目也引起了很多观众的质疑,艺人上相亲节目究竟是为了炒作还是别有隐情?其实大众的眼睛都是雪亮的,相信看他们的眼神和表现,每个人心中都会略知一二。

但是,毋庸置疑的是孙浩博的首支个人单曲《男人下下签》确实火爆,其在各大音乐门户也都取得了傲人的成绩。单曲中浑厚磁性的音质尽展无余,曲风忧伤感怀,歌词唯美恸心,用内心深处的炽热情感完美演绎了歌曲的内涵,道出了对真爱的执着和纯粹。歌曲以优雅的钢琴曲为基调,像悄然的忧伤河流缓缓流淌,词曲演绎天衣无缝,堪称完美。另有最新消息透露,浩博更有绝美单曲将会在下半年发行,让我们拭目以待。歌手的更多信息和近况敬请关注:

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息