腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 张柏芝婚姻解体 > 正文

经纪人否认张柏芝向谢霆锋写信:只是好朋友

2012年05月09日05:43腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

经纪人否认张柏芝向谢霆锋写信:只是好朋友

张柏芝谢霆锋还是朋友。(资料图)

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,张柏芝与谢霆锋早前被拍得离婚后首张一家四口温馨照,两人齐心合力照顾一对儿子Lucas、Quintus,甚有默契,连狄波拉都开声赞成“锋芝”复合,因对两个孙仔有好处!昨日,张柏芝到北京出席公开活动,穿上啡黑连身裙,头发盘起的柏芝,明艳照人,在活动上只谈工作,没谈到有关复合问题。

所属分类:娱乐
新功能放大观看

昨日有指柏芝曾写道歉信给霆锋,对此,柏芝经理人余先生否认其事,他表示:“都傻子来的,如果媒体真是有这封信就登出来啦,现在愈传愈离谱,根本没有写过什么信,柏芝同霆锋现在是好好的朋友,因为他们要一起好好照顾一对儿子。”至于霆锋方面,英皇表示不作回应。

相关专题:

张柏芝谢霆锋婚姻解体
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息