腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

江美琪高唱《完美分手》 想穿蔡依林性感爆乳装

2012年05月09日07:43腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

江美琪高唱《完美分手》 想穿蔡依林性感爆乳装

江美琪与MV男主角

江美琪高唱《完美分手》 想穿蔡依林性感爆乳装

江美琪拍新歌MV

腾讯音乐讯 江美琪首张创作专辑《房间》,第二波主打高唱《完美分手》。小美说自己恋情经验不多,5只手指头数的完,很多情绪都是从别人的经验还是电影揣摩,歌曲《完美分手》也获得电影片商喜爱,成为爱情电影《记得爱》的中文主题曲,创作获得肯定,让小美开心的说:“真的是太完美了。”不婚又怕痛的她,日前竟然要二姊多生一个让她认养,让家人都傻眼。

小美说,过往的恋爱经验都很平凡,唯有2007年初透过朋友认识的男友,只是交往一年多后,小美竟发现这个男生同时与其他女生搞暧昧,有一次她在计算机找照片时,不小心看见男方与其他女生的暧昧留言,最后更发现两人出游时,难有借故要买给家人的甜蜜礼物,竟然出现在女方照片里,小美才惊觉被劈腿,愤而结束这段感情,但小美骄傲的说:我们现在还是朋友,算是完美分手。现在想起来也很谢谢他,因为曾被狠狠伤过,唱悲歌才会有投射。

走过感情的痛,小美说,现在的她认为感情与婚姻都要顺其自然,因为强摘的果实不会甜。她不否认单身的三哥往生后,家人给予她更多的关注,明示或暗示她应该找个人嫁了,不要让自己终老孤独一生,家人给的关注让她压力很大。喜欢小孩的她,最爱跟姊姊和哥哥的孩子们混在一起,只是怕痛的她一点都没有生小孩的念头,她笑说:“我之前认真跟二姊讨论请她再生一个,然后让我来认养。”看到好姐妹蔡依林(微博)感情很甜蜜,小美说虽然祝福她但不羡慕,因为现在只想多花时间陪妈妈,我常跟我妈说:“我不嫁人一辈子陪着你好吗?”

即将在5/25于台北LEGACY举办演唱会,演唱会票一开卖就卖光,不少歌迷吵着希望要加场,但因为场地档期敲不出来只好作罢。爱吃美食的小美日前因为压力过大爆肥5公斤,体重突破50公斤,飘出“阿桑味”,让经纪人大摇头,初期小美还自我安慰说:不吃东西哪有体力宣传?但现在自己也受不了,发誓在演唱会前要减掉5公斤,更发下狠誓:“不然一公斤赔1万元,演唱会上还要像蔡依林借演唱会服装穿。”而不爱肢体接触的小美,在《完美分手》虽然安排帅哥对戏,却都只是点到为止,一点都不觉得可惜,小美说:因为他高高瘦瘦的很像我三哥,没有激情却多了想念。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:kkliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息