腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《赏金猎人》开播 与《血色迷雾》一脉相承

2012年05月09日08:19信息时报[微博]何珊我要评论(0)
字号:T|T

继《宫1》、《宫2》(观剧)以及《美人心计》等女人剧之后,于正(微博)首次尝试男人戏《赏金猎人》,他承认集合了魔幻、悬疑、虐恋等多种元素的该剧属于实验性的作品。

该剧讲述江南小镇的富商白老爷被人杀死,赏金猎人安聘远受命前往白沙镇侦破疑案,他慢慢发现白老爷是因为知道一个秘密而死的,白家的四位夫人、日本人、土匪纷纷浮出水面。该剧片花出来后不少网友质疑抄袭柳云龙《血色迷雾》,于正澄清称是前传加升级版,“是这样的,林和平这个剧本开始让柳云龙去拍,他后来又把这个剧本交给我们,我们请了一线的编剧老师重新做改编,增加了爱情、女人几条线,原来的桥段只保留了几个,剧集也由原来的40集砍成了30集。”擅长“谈情”的于正,指这次画面“更有漫画感”。该剧已于昨晚起在湖南卫视开播。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息