腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《辣妈俏爸》爆胡杏儿初恋 于波郝柏杰片场较真

2012年05月09日09:30腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《辣妈俏爸》爆胡杏儿初恋 于波郝柏杰片场较真

“刀剑相见”的于波(微博)和郝柏杰(微博)

《辣妈俏爸》爆胡杏儿初恋 于波郝柏杰片场较真

剧中为爱互不相让

TVB视后胡杏儿(微博)、实力兼偶像黑马于波、超人气偶像马天宇、戏剧节戏骨吴孟达、谢圆、方青卓马羚等一众群星荟萃加盟的古装情感悬疑剧《辣妈俏爸》于昆山紧张热拍。剧中神捕顾丹丹的梦中情人及初恋“孟威龙”杀出重围,硬气逼人的让观众大呼:辣妈的前任很给力。他是一级捕快,一表人才、身手矫捷、智勇双全、是一位典型“少女杀手”,由实力派青年演员郝柏杰扮演。刚开工的郝柏杰就遇上剧中的劲敌于波,所谓情敌相见分外眼红,当天现场就展开一轮热火朝天的PK。

事实上,早在《辣妈俏爸》之前,于波和郝波杰就已经合作过两次,原是好友的他们此次竟然要兵戎相见。为了真爱,现场他们谁都不甘示弱,一个是号称“数码杀手”的黑马于波,一个是影视界的“摄影家”郝柏杰,各自就固定的风景和人物进行拍摄,评委就是剧中一众的美女们,当然为了满足女孩子们的视觉欲望,拍照的pose也在考核范围内。两三论的PK下来,外加他们各种甜言蜜语进攻,让美女评委们好不纠结,最后是齐刷刷的打平。当然,为了让这场较量更有说服力,决定让支持《辣妈俏爸》的观众来做出定论,火热期待吧!

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息