腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 娱乐图片站 > 电视 > 正文

城市电讯公布新剧 王维基率廖碧儿等主演现身

2012年05月10日09:26腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[2012年5月9日香港讯]昨日,城市电讯于尖沙咀举行记者会,虽然仍未取得免费电视牌照,但城电已落实开拍三部电视剧集。主席王维基率领三剧主要演员及编导现身,包括《还来得及再爱你》的男女主角唐禹哲及诗雅、《惊异世纪》中的演员梁小冰、林嘉华,以及创新的歌舞电视剧《童话恋曲201314》演员苏永康及廖碧儿。王维基透露对电视牌照信心十足,他说:“我反而不太着急,要先储够至少二百小时的剧集数量才正式开台,我想多播本地制作剧集多于其它地方的剧集,同时希望年底可以请到700位幕后人!”

在记者会上,出身TVB并入行达十年的姜文杰在台上控诉:“我之前担任七年音乐节目主持,今日终于可介绍自己是一个演员!”她的胞妹姜丽文亦感动落泪。而首度为王维基拍剧的苏永康在台上大赞酬金相当丰厚,随后他直指在TVB只是收一百元利是,现在比TVB时酬劳多了两、三个零在后,他又坦言城电的酬劳与TVB难以比较。他表示自己正职是歌手,稍后要忙巡回及8月慈善秀,今次接拍剧集是因为觉得题材吸引:“此剧共17集,自己只占12集,而且首次拍摄音乐剧式的电视剧,我也推荐了雷颂德担任剧集音乐总监。”

至于久未在港拍剧的廖碧儿亦是首次接拍歌舞剧,并于日前开始练习舞蹈。她表示:“现在虽然未正式拍,但与康仔相处开心。”对于有报道指有公司要求她注射Botox否则将她拒于剧组,Bernice称:“没有人要求过,我觉得每个人都有自己性格,最重要有健康形象及有观众的支持!”王维基亦力挺Bernice说:“当然没有,她很漂亮,不用打!”

而台湾艺人唐禹哲与诗雅在《还来得及再爱你》中饰演情侣,二人更有不少亲热场面。诗雅对此说:“拍摄时是凌晨3点,我被人叫醒就要拍,太突然反而不觉尴尬。”而唐禹哲则大赞诗雅漂亮好动,问到他会否动真情,他则直接否定。他又为今次剧集努力学习广东话,他称到时候会分国语和广东话两个版本。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息