腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 张柏芝婚姻解体 > 正文

张柏芝首次谈复婚:没想过复合也不会复合

2012年05月10日10:09新民网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

张柏芝首次谈复婚:没想过复合也不会复合


  由DMG娱乐传媒集团、印纪影视娱乐传媒有限公司、上海映迹影视策划有限公司、蝴蝶时代影视文化有限公司联合出品爱情话题电影《影子爱人》即将于5月11日正式上映,今日该片在广州举行首映发布会,导演潘源良携张柏芝权相佑张韶涵(微博)、丁春诚出席了此次活动。此次发布会的主题是“让爱回家”,张柏芝曾经透露之所以接这部戏是因为拍摄地离家很近,方便照顾孩子,而在拍摄本片的过程中也是张柏芝婚姻遭遇瓶颈,处在转折的一个非常时期,这次再一次回到广州首映,张柏芝退掉华服,长直发亮相重现清纯,显得越发温婉动人。电影《影子爱人》中张柏芝首次一人分饰两角,在发布会上,张柏芝、权相佑、导演潘源良等人都透露自己更喜欢张柏芝饰演的PARIS,张柏芝表示“我觉得现在这个世界的女生会保护自己,很多男生就会很难靠近对方,其实我自己比较喜欢PARIS,因为我太了解她,知道她内心是怎样,所以更加喜欢PARIS”。(人民网)

相关专题:

张柏芝谢霆锋婚姻解体
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息