腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《辣妈俏爸》胡杏儿遇劲敌 杨紫彤腹黑诱惑于波

2012年05月10日11:59腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《辣妈俏爸》胡杏儿遇劲敌 杨紫彤腹黑诱惑于波

果断的“上官燕儿”杨紫彤

《辣妈俏爸》胡杏儿遇劲敌 杨紫彤腹黑诱惑于波

俏爸于波(微博)深情的看着杨紫彤

开机以来就一直新闻不断的古装悬疑情感巨制《辣妈俏爸》已逐渐逼近杀青,该戏的故事情节走向日渐复杂纠结。剧中,男女主人公的感情发展也没有观众想象中的那么简单和干脆。内地新晋人气小花旦杨紫彤出演土匪头之女“上官燕儿”,本因天真无邪的她长年与盗贼为伴,耳濡目染下,性情渐渐变得不择手段、阴险毒辣、唯利是图。她同时也是俏爸于波的初恋情人,随着故事情节的不断变迁,她犹如一颗定时炸弹般夹杂在辣妈“顾丹丹”和俏爸“艾丁宝”的婚姻之中。

在《辣妈俏爸》中,杨紫彤可谓是胡杏儿(微博)最大的“劲敌”,不仅感情上威胁到她,甚至已经严重到迫害到她的家人。一开始,杨紫彤利用自己的单纯善良直接诱惑秒杀了于波,后来又用攻心计差点让他们夫妻反目成仇,如此腹黑女让人又爱又恨。而她的出现,也让故事进入另一个错中复杂的高潮。该剧包含的元素丰富,故事设计曲折难测,相信能用尽观众的所有想象还不止。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息