腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

组图:陈建州携妻做慈善哭红眼 称范玮琪是灵魂

2012年05月11日02:26腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯(图文/胡梦莹)由陈建州和范玮琪夫妇发起、耗时三年拍摄的Love life纪录片将于今年母亲节(5月13日)献映。10日,陈建州夫妇,好友李晨、薛之谦等在沪亮相纪录片发布会。现场,黑人与范范数度落泪。此外,黑人还表示,范范是自己的灵魂,他总是绕着对方转。

黑人不急造人 称范范是其灵魂

明星做慈善易被外界挑刺,早前黑人发起“Love Life”计划,却遭媒体抹黑称其假借公益获利,当下灰心难以形容。范玮琪透露:“有次在上海我们同时出差做活动,两人见面只有十分钟,见面之后什么话也没说,而是抱头痛哭。就在那一刻,我更坚定要和他好好的走一辈子,也坚定要帮助他完成他的梦想。唯有我们做得更好更大,所有批评的声浪才会停止。”范范笑言,如果没这件事,自己也不一定会嫁给黑人。黑人则一扫此前被舆论打击的阴谋,笑称T恤风波助他一臂之力,这次微记录片在土豆网发布,也可看做是“Love Life”调整新步伐后的继续前进。

对于外界关注的造人计划,黑人称会顺其自然:“还是做好眼前的事情,上帝会有安排的。”作为娱乐圈的模范夫妻,黑人还向广大男同胞支招,当吵架时如何避免矛盾:“男人要幽默点,适当时耍一些无赖,她骂我的时候我就装死嘛。每次吵架都是我先让步,这好像是被规定好的。”他更肉麻表示:“因为范范就是我的灵魂,她就像是那个圆规的中心,而我则是绕着她转的。”

张柏芝低潮期秘密做慈善 彭于晏被称“甜甜圈哥哥”

据悉,已有100位明星艺人参与到lovelife的活动中来,包括内地艺人羽泉也是其中一员。黑人透露,当张柏芝因不雅照风波陷入演艺生涯低谷时,她并没有终止参加lovelife的活动,而是经常秘密赴台湾,甚至有一次小朋友的告别式在台南,她也飞来参加,结束后再飞回香港,当小朋友有困难时,她会二话不说捐出医药费,“柏芝真的很有资格劝大家热爱生命,好好勇敢地面对人生。”

他还透露,彭于晏常常会带上甜甜圈去医院看望小朋友,并给其冠上“甜甜圈哥哥”的美名,而那段时期彭于晏正因合约纠纷,不能接任何商演活动,谈及此,黑人笑言:“他那时也买不起贵的东西,但有空就会带妈妈做好的菜去看小朋友,甚至会带他们出去吃小吃,从《听说》到《翻滚吧!阿信》,他每部电影都会包下影院带孩子看。”

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息