腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

Makiyo打人案轻判引检方不满 已上诉至高等法院

2012年05月11日09:00中新网我要评论(0)
字号:T|T

Makiyo打人案轻判引检方不满 已上诉至高等法院

Makiyo 图片来源:台湾“联合报”

  中新网5月11日电 据台湾“联合报”消息,日前,Makiyo殴打的哥案又有新状况,检方认为友寄隆辉和Makiyo被判以普通伤害罪缓刑的判决有误,昨天上诉至高等法院提告两人重伤害未遂罪。

  另外,王湘莹(湘莹)与曾琼慧(丫子(微博))被控伪证案件,检方认为两人坦承罪行,昨天处分缓起诉,要求湘莹和丫子各须向缴交8万元(新台币、下同)、12万元的处分金。

  检方表示,友寄隆辉身材魁梧、练过武术,穿着皮靴踢踹被害人头部,是重伤害未遂犯;法院未说明不采信检方的理由,就变更起诉法条,改依普通伤害罪判决,不算合法妥当。

  Makiyo明知林余骏被友寄隆辉打倒在地,却以“过来啊”、“揍他”、“打他”等语刺激友寄持续施暴,是重伤害未遂的共同犯。

(中新网)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:ninjawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息