腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《实习医生格蕾》续约演员合同 最少播至第十季

2012年05月11日12:09腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《实习医生格蕾》续约演员合同 最少播至第十季

《实习医生格蕾》海报

腾讯娱乐讯 据美国媒体消息,ABC电视网热播剧集《实习医生格蕾》(Grey's Anatomy)将与艾伦(微博)·旁派(Ellen Pompeo)、帕特里克·德姆西(Patrick Dempsey)、吴珊卓(Sandra Oh)等多位演员,续签两年演出合约,这意味该剧最少将播至第十季。

《实习医生格蕾》第八季季终集将于下周播出,此前有报道称,西雅图仁爱医院的一名医生将殉职,这一消息立刻在多位主演合同即将到期的这一敏感时刻引起诸多猜疑。

不过,美国媒体披露,《实习医生格蕾》的几位初始演员,将悉数回归第九季,在这份续签的合同名单中,包括了艾伦·旁派、帕特里克·德姆西、吴珊卓、贾斯汀·钱伯斯(Justin Chambers)、小詹姆斯·皮肯斯(James Pickens Jr.)和钱德拉·威尔森(Chandra Wilson)等多位重要演员。

《实习医生格蕾》日前已经获得了ABC电视网第九季续订,目前,演员续签合同的消息,尚未得到官方的证实,不过,这只是时间问题而已。

(比尼)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息