腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《三个火枪手》强势来袭 杭州打造视听盛宴

2012年05月11日11:25腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《三个火枪手》强势来袭 杭州打造视听盛宴

《三个火枪手》海报

金鹰网杭州观影活动正在紧锣密鼓准备当中,继上周公布了张睿将主持本场活动之后,最新消息透露,足下登5.20杭州观影活动将为影迷献上3D版《三个火枪手》。

《三个火枪手》讲述了主人公达达尼尔作为一个外省的贵族子弟,来到巴黎后加入了国王路易十三的火枪队,在与另外三个火枪手结成了莫逆之交后,为保住英国王后的名节进行冒险的故事。

3D《三个火枪手》主创阵容非常强大。除了《生化危机》导演保罗-安德森及其妻子好莱坞影星米拉·乔沃维奇外,对影迷最有吸引力的当属奥兰多·布鲁姆的领衔主演。另外,《波西・杰克逊与神火之盗》中的小帅哥罗根·勒曼、《惩罚者2》的硬汉雷·史蒂文森、英伦新秀卢克·伊万斯、“丹麦最性感的男人”麦德斯·米科尔森、《傲慢与偏见》中的“达西”马修·麦克费登以及凭借《无耻混蛋》摘得小金人的克里斯托弗·瓦尔兹等六位男星也将齐聚。

场面上,《生化危机》系列导演保罗·安德森将本部影片搞得十分现代——气息古怪的武器、大量的慢镜动作场面和大爆炸画面。电影将沿用《阿凡达》拍摄时用过的8台最新3D摄影机,结合实景和特效CG拍摄进行制作,最大的看点在于前所未见的巨大飞行船将在空中展开战斗。3D版《三个火枪手》堪称“天空版海盗大战”。

此次观影活动是足下登第一次选用外国大片,杭州的粉丝是否已经迫不及待这场视觉听觉盛宴? 一向是“阿哥专业户”的张睿同现代感十足的3D《三个火枪手》又会擦出怎样的火花?敬请期待5.20杭州观影活动。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息