腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

范玮琪新歌送老公 向孙燕姿讨教生子“秘方”

2012年05月12日00:09腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐2012年5月12日台北讯 昨日(11日),范玮琪(范范)出席代言活动。好友孙燕姿日前在微博公布怀孕喜讯,两人结婚纪念日仅差一天,孙燕姿却抢先一步怀孕,范范除恭喜她之外,也趁机讨教“秘方”。范范透露燕姿要她Enjoy,不过她说现在生小孩不是人生第一顺位,“但上帝要给我,我也欣然接受。”

范范日前与黑人一同做健康检查,但她身高171公分,体重却只有48公斤,范范自称是健康宝宝,现阶段不需吃补品补身,她表示目前吃、睡都正常,平时也做运动。

范玮琪新歌《最亲爱的你》MV今首播,这首歌唱出了对老公黑人浓浓的爱意。范范透露当时看到歌词时,几度飙泪想哭,当时她想起两人过往相处的点滴,以及一路上遇到的困难、挫折,所幸两人都挺过来了。

范范表示,原计划母亲节带妈妈去广州看自己演唱会,但妈妈要忙狮子会的事,令她大叹可惜,但已准备好价值2万元的包包送给妈妈。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jackqin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息