腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 微博 > 微博资讯 > 正文

母亲节明星微博送祝福 徐静蕾曝美女母亲旧照

2012年05月13日08:24腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 5月13日 每年5月的第二个星期日是母亲节(Mother's Day)。在母亲节来临之际,徐静蕾、梁咏琪、孙燕姿、彭于晏、任达华、汪东城、徐娇、莫文蔚等明星在微博上纷纷表达对母亲的感谢和祝福。不少明星更是秀出与母亲的合影,引得网友纷纷转发。徐静蕾则在微博上大秀母亲旧照,夸母亲年轻时是大美女。而刚刚怀孕上“龙种”的孙燕姿,特意为母亲做了蛋糕,却对自己的母亲节蛋糕大喊失败。

  • 徐静蕾听众:
    我妈年轻的时候是个小胖妞,生了我以后瘦了,美女一枚。山东人,说话楞,俗称有点:二儿/闭嘴/鼓掌。这点上部分的我算是得了真传/冷汗/坏笑。刚才下楼来找我,转眼就找不到了钥匙,又是一真传/闭嘴/鼓掌/坏笑,有这么一娘,得是多大的礼物啊/爱心/示爱。母亲节到了,我娘节快乐!/爱情/爱情/爱情
    2012-05-13 02:02:06
  • 白百何听众:
    在开工的路上吃着妈妈做的早饭~~~世上只有妈妈好~~~恩,真的!所有的妈妈们节日快乐/调皮/憨/爱心
    2012-05-13 06:47:02

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jinwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息