腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 第65届戛纳电影节 > 正文

三分钟玩转戛纳影展 带你领略最炫欧洲风(图)

2012年05月13日18:12腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

什么样的大腕是最呀最摇摆——在戛纳会见到哪些明星?

既然是世界级的电影盛会,那么电影圈内的明星大腕必然是戛纳少不了的一道风景。在今年举行的第65届戛纳电影节上,90岁的法国电影大师阿伦-雷乃将携新作《你们见到的还不算什么》参加主竞赛单元,想目睹电影活化石风采的骨灰级影迷可以前往朝圣。另外,“大师控”还可以在戛纳见到伊朗大导演阿巴斯。美国大导演大卫-柯南伯格等也会莅临出席。

如果你只认得好莱坞明星,那么布鲁斯-威利斯、爱德华-诺顿、蒂尔达-斯文顿、比尔-默瑞、加里-奥德曼、布拉德-皮特、妮可-基德曼、克里斯汀-斯图尔特与罗伯特-帕丁森这些名字,想必肯定也会令相当多的粉丝激动得浑身发抖。在电影节期间,只要徘徊在戛纳的电影宫、媒体中心的街道上、咖啡馆、或者各大酒店附近,随时都可以见到让你亮瞎眼的大牌明星,记得要随时准备好高像素的相机以及几句简单的英文,运气好的话,就可以赚到与明星合影、签名的机会哟!在此特别推荐MARTINEZ、CLTON这两家酒店,这可是大牌明星们的首选下榻地呢!

相关专题:

第65届戛纳国际电影节
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息