腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 第65届戛纳电影节 > 正文

三分钟玩转戛纳影展 带你领略最炫欧洲风(图)

2012年05月13日18:12腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

华丽丽的美女是我们的期待——戛纳最养眼的地方在哪里?

大家知道为什么戛纳电影节被称为“3S电影节”吗?因为这里有大海、美人和阳光(Sea Sex Sun)!如果就连电影节日程手册上排得密密麻麻的各国佳片都对你没有吸引力的话,那就去到戛纳的沙滩上来观光吧!棕林海风、水清沙幼,最关键的是白色的沙滩上密布着各种肤色的比基尼美女。在电影节期间,沙滩上更是常有希望搏出位的小牌艳星上演“无上装半裸秀”,试图吸引着路过媒体的闪光灯。而海滩边的码头上,则云集着各种各样的私家游艇,运气好的话,还能看到各种各样的明星驾艇出海“游船河”的英姿哦!

相关专题:

第65届戛纳国际电影节
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息