腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 第65届戛纳电影节 > 正文

三分钟玩转戛纳影展 带你领略最炫欧洲风(图)

2012年05月13日18:12腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

一路吃吃喝喝才是最自在——在戛纳怎么找美食?

从海滨大道,到市区腹地,戛纳全城的餐厅、风味饭店、酒吧、小酒馆、美食摊等共有315家,法国料理世界驰名,当地的风味小吃更是会叫人食指大动。金棕榈(Palme d‘Or)、斯卡拉(Scala)、美丽的奥特罗( La Belle Otero)是当地最有名的特色餐厅,而布丁摊鸡蛋、咸干鳕鱼和鱼泥、烩什锦、红酒焖牛肉等更是必须要尝试的风味菜肴。名目繁多的法国葡萄酒,也肯定能满足各种饕客的需求,几乎随便找到一家饭馆,都可以体验到一场味觉上的华丽冒险。有吃有喝、有电影看、有明星追、有美景美人,这就是戛纳带来的最炫欧洲风!

相关专题:

第65届戛纳国际电影节
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息