腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

王铮亮发行影剧歌集 获赠蜜月大礼开始造人计划

2012年05月14日02:06腾讯娱乐[微博]小西我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 (文/小西)5月13日,王铮亮在北京世茂商场举办第三张个人大碟《听得到的时间》影剧歌集发布会暨首场签唱会,现场吸引数百歌迷到场支持。

《听得到的时间》以“时间”为轴心,将“爱、家庭”的主题贯穿始终,收录《人到四十》、《誓言今生》、《林师傅在首尔》、《媳妇是怎样炼成的》和即将播出的《离婚前规则》和《金太狼的幸福生活》等电视剧共10首主题曲与插曲。近年高产影视剧金曲,令王铮亮大有影视歌接班人之势。专辑中有9首作品都是由知名影视音乐创作人董冬冬作曲,董冬冬表示钦点王铮亮来演唱,是因为王铮亮除了声线温暖、唱功过硬,王铮亮的为人非常谦和,两人的音乐理念完全一致,都是要做发自心底能感动大家的音乐。王铮亮表示非常开心可以与董冬冬、陈曦合作,有种相见恨晚的感觉。

王铮亮特别选在5月13日母亲节发行《听得到的时间》,希望新专辑是献给歌迷和长辈们的一份特殊礼物,发布会现场给远在家乡四川的妈妈打电话问候,大声说出“我爱你”,全场观众也集体大喊祝福王妈妈“母亲节快乐”,王妈妈在电话里激动地感谢大家,幸福溢于言表。现场有很多歌迷带着妈妈来到发布会,一对母子被请上台,儿子借此机会大声表达对妈妈的爱,并拥抱妈妈,气氛温馨感人。为了便于长辈们看得更加清晰,专辑特别做了放大字体的贴心设计,并且加收5首歌的卡拉OK,方便全家人欢唱。每首歌都讲述亲情与家庭,都是人生不同时间段的感悟,王铮亮以此充满深情厚意的专辑献礼母亲节。王铮亮随后献唱《时间都去哪了》献给在场的妈妈们,“记忆中的小脚丫,肉嘟嘟的小嘴巴,一生把爱交给他,只为那一声爸妈。生儿养女一辈子,满脑子都是孩子哭了笑了……”情真意切的歌词引起在场妈妈们的共鸣,纷纷表示妈妈们的生活正是歌中所唱到的,王铮亮的演绎唱到她们心里去了。

王铮亮去年步入婚姻殿堂后,一直忙于筹备新专辑,无暇顾及与妻子的蜜月,少城时代CEO特别为王铮亮送上北京至任一目的地蜜月旅行的往返机票大礼,坦言王铮亮是非常有质感的艺人,一直专注音乐事业取得如今的骄人成绩,应该好好休假享受一下与妻子的二人世界,并打趣地提醒王铮亮要开始造人计划。主持人也调侃王铮亮现在有车子有房子有妻子,就差孩子了,借由蜜月旅行的机会要抓紧争取早生贵子,引起台下观众热烈鼓掌、呼喊回应。王铮亮填上“北京”至“火星”的蜜月之旅,惹得台下欢笑声一片,还表示造人计划一切随缘,最近几年的感悟可以用新专辑的一首歌表达,就像歌词描述的,“人活着总能遇上些开心的事儿,还偶尔见到些让你开心的人儿,只是现实是件捉摸不透的事儿,要到很多年后才能咂摸出个味儿”,并现场了演唱了这首《有味儿》。

最后的签售会上,王铮亮贴心地为所有歌迷特别逐一签上歌迷母亲的名字并送上祝福,令歌迷倍感惊喜、称赞王铮亮的细心。据了解,结束发布会后,5月27日南京麦乐迪与6月重庆麦乐迪等全国签售活动随即启动。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jackqin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息