腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

CBS续订《好汉两个半》第10季 同时订购6部新剧

2012年05月14日10:25腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

CBS续订《好汉两个半》第10季 同时订购6部新剧

《好汉两个半》海报

腾讯娱乐讯 CBS电视网宣布续订《好汉两个半》(Two and a Half Men)第十季,同时,官方还订购了六部新剧,分别是四部故事剧和两部情景喜剧。

CBS电视网此次续订《好汉两个半》,早在意料之中。上周,该剧的三位主演阿什顿·库彻(Ashton Kutcher)、乔·科瓦尔(Jon Cryer)和安格斯·T·琼斯(Angus T. Jones)都跟剧组签订了新合约。

《好汉两个半》是CBS电视网本季第五部获得续订的喜剧,同时也是第19部获得续订的电视剧。《好汉两个半》第九季的平均收视人数为1500万,18至49岁成人段平均收视率为5.2。

CBS电视网宣布订购的六部新剧,分别是《基本演绎法》(Elementary)、《拉斯维加斯往事》(Vegas)、《Made In Jersey》、《金童》(Golden Boy)、《Friend Me》和《直弯好基友》((Partners)。

《基本演绎法》根据著名的《福尔摩斯》系列改编,但描述的是一个居住在纽约城的现代“福尔摩斯”故事。该剧由约翰·李·米勒(Jonny Lee Miller)饰演“福尔摩斯”,华裔女星刘玉玲(Lucy Liu)饰演女版“华生”。

《拉斯维加斯往事》是CBS电视网今年演员阵容最强的一部新剧,描述了上世纪六十年代拉斯维加斯“牛仔警长”Ralph Lamb的故事。该剧由丹尼斯·奎德(Dennis Quaid)和迈克尔·切克利斯(Michael Chiklis)联合主演。

《Made In Jersey》讲述主人公Martina是曼哈顿Stark & Cohen律师事务所的普通女律师,她必须使用自己的“街头智慧”来与身边更时髦、更懂得上层路线的同事们竞争。詹尼特·蒙特戈里(Janet Montgomery)饰演Martina的角色。

《金童》讲述年轻警察Clark在很短的时间内平步青云、飞黄腾达的故事。该剧由提奥·詹姆斯(Theo James)、切·麦克布瑞德(Chi McBride)和斯黛拉·麦薇(Stella Maeve)主演。

《Friend Me》描述从印第安纳州农村来的小伙Evan和Rob前往洛杉矶闯天下的故事。克里斯托夫·梅兹-普莱瑟(Christopher Mintz-Plasse)饰演Evan,尼可拉斯·博朗(Nicholas Braun)饰演Rob的角色。

《直弯好基友》(是由《威尔与格蕾丝》(Will and Grace)主创大卫·科翰(David Kohan)和马克斯·马奇尼克(Max Mutchnick)开发的多镜头情景喜剧,描述一直一弯两个挚友兼生意伙伴的故事,他们的友谊比两人任何一段异性恋情都长。

(比尼)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息