腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

一周美剧收视榜评:宅男婚礼季终再登顶

2012年05月14日11:51腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

一周美剧收视榜评:宅男婚礼季终再登顶

5月6日 — 5月12日 公共电视台剧集收视排行

本周是大规模剧终出现的第一周,不过目前各剧集表现都比较平稳,没有起伏太大的剧集,不过同时本周的不少剧情类剧集都为最后的季终做了准备,所以下一周或许能有所突破。

《生活大爆炸》(The Big Bang Theory) 本周终于迎来了季末大结局,Howard在火箭中紧张上太空的同时,回忆了大家期盼已久的婚礼。对观众来说本集的亮点一方面有Amy,当然更有那惊鸿一瞥的一直只闻其声不见其人的Howard妈。收视率比上周下跌0.3,总收视人数减少了20万左右。

《摩登家庭》(Modern Family) 本周是一家人的迪斯尼之旅,收视率比上周上升了0.3,总收视人数也增加了50万左右。本集中Gloria脱去高跟鞋的样子实在非常可爱,另一方面,Hailey现实中的男友也来客串了一把,可惜最后还是被回归的Dylan搅局。

《好汉两个半》(Two and A Half Men) 本周收视率3.8,收视率增加10万左右。虽然该剧还没有被正式预定,不过显然这是毫无悬念的。《肥肥和胖胖》(Mike & Molly) 本周收视率下跌0.1,总收视人数则基本保持不变。

《实习医生格蕾》(Grey’s Anatomy) 本周收视率上升0.2,总收视人数增加了60万左右。在这一整集波澜不惊之后,编剧大妈用一场空难狠狠吊住了观众的胃口,下一集的大结局中某位主要角色的死亡成了所有观众如今最关心的问题,当然,好消息是几位核心主角都已续约,所以范围被缩小在了Arizona和Lexie两人身上,结果如何还有一周揭晓。

《破产姐妹》(2 Broke Girls) 本周播出了一小时季终大结局,家政女王Martha Stewart客串,不过收视表现并不算太理想,收视率比上周下跌0.3,总收视人数减少30万左右。本集还有一大亮点就是Caroline的父亲间接露了个小脸。

CBS的几部罪案剧还是很强势。《海军罪案调查》(NCIS) 本周收视率维持3.1,总收视人数比上周增加了60万左右,依然本周最多。衍生剧《海军罪案调查:洛杉矶》(NCIS: LA) 同样保持3的收视率,总收视人数下跌70万左右。《犯罪心理》(Criminal Minds) 收视率小跌0.1,总收视人数增加10万左右。

《童话镇》(Once Upon A Time) 本周再度现实和童话故事交叉穿越,收视率保持上周的3,总收视人数减少了30万左右。不过最后Henry故意吃下恶女巫,也就是她养母Regina用毒苹果坐的派后倒下,关键就是下一集季终结局中,Emma是否能相信童话故事呢。

FOX的《邻家女孩》(New Girl) 本周迎来了季终大结局,收视率上升了0.6,总收视人数则增加超过120万。

《绝望主妇》(Desperate Housewives) 本周是剧终大结局前的最后一集,收视率上升0.2,总收视人数增加120万左右。已经如此接近最后的结局,追随该剧8年的观众想来还是非常期待最后的结果的。

其它剧集本周还是没太多起伏。NBC的《公园与休憩》(Parks & Recreation) 本周也迎来了季末结局,Leslie Knope的竞选结果也终于揭晓,本周收视率虽然和上周持平但还是本季中比较好的成绩,该剧目前也已被续订。本周其余的续订消息中,除了ABC续订的《逝者之证》(Body of Proof) 以及NBC续订的《三年之痒》(Whitney) 比较意外外,其余都算意料之中。而没有被续订的剧集中,包括了被FOX起死回生的《安全警报》(Breaking In) 和颇为可惜的《恶魔岛》(Alcatraz)。

(文/mac)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息