腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《辣妈俏爸》临近杀青 马天宇胡杏儿依依不舍

2012年05月15日10:46腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《辣妈俏爸》临近杀青 马天宇胡杏儿依依不舍

马天宇谈及杀青依依不舍

《辣妈俏爸》临近杀青 马天宇胡杏儿依依不舍

马天宇与胡杏儿(微博)感情要好亲如姐弟

《辣妈俏爸》临近杀青 马天宇胡杏儿依依不舍

马天宇与剧组演员相处融洽宛如一家人

据悉,大型古装悬疑情感巨制《辣妈俏爸》在昆山的拍摄工作已临近尾声。经历了这段时间的紧张拍摄,马天宇和剧组人员已结下深厚的友情。杀青当天,马天宇的心情不错,但面临即将与胡杏儿、方青卓等演员分别时显得颇为不舍。

剧情比较穿越的《辣妈俏爸》开拍以来即备受关注,马天宇戏中戎装上阵,饰演官二代捕快“袁大志”,并与 “女神捕”胡杏儿、“侠盗”于波(微博)有纠结的三角恋情。虽然未能打败“情敌”于波与胡杏儿修成正果,但“袁大志”在大家的帮助下最终成为了实至名归的金牌捕快。

马天宇表示,虽然这部剧拍摄时间不长,但由于剧中胡杏儿与马天宇对手戏较多,所以两人的关系也格外亲密。戏外胡杏儿总是和马天宇一起聊天吃饭,一起玩微博,姐弟感情十分要好。马天宇与“妈妈”方青卓的脾气颇为相投,所以在一开始就培养出默契十足的母子深情。马天宇十分爱粘着搞怪活宝的方青卓,戏里指点、戏外照顾,方青卓对可爱的“儿子”亦十分呵护。

面对剧中演员相继杀青,说起感受,马天宇坦言很珍惜此次拍摄经历:“剧组演员和工作人员相处十分融洽,大家在剧组吃住一起,颇有一家人的感觉,十分亲近。”拍摄闲暇时马天宇也经常与胡杏儿、方青卓等演员在一起吃饭、娱乐,感情十分要好。问起离别心情,马天宇则马上转移了话题,“这个还是不谈了,太伤感了”。剧组融洽的氛围给每个演员都留下了美好的印象,让人难以忘怀。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息