腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

爆Makiyo认养非洲孩童信教悔过 3个月未见男友

2012年05月15日13:49腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

爆Makiyo认养非洲孩童信教悔过 3个月未见男友

Makiyo和母亲

腾讯娱乐讯 据台湾媒体爆料,Makiyo殴司机案官司最近逐渐明朗化,让罹患癌症的Ma妈妈宽心许多,Ma妈妈还透露称女儿最近很贴心,时常相伴在身旁,Makiyo最近信教,认养了2位非洲小朋友,与男友友寄隆辉已3个多月未见面,靠视频聊天工具联络。

Ma妈妈表示最近Makiyo开始信教,并且认养了2名非洲小孩,小时候她也会喂流浪狗,经过这次教训后,Makiyo已经学乖。Ma妈妈也说Makiyo本质不坏,最近几乎都待在家中陪自己,虽然母女俩目前并无工作,只能吃老本,但Ma妈妈不在意,“省点用,夠用就好”。

虽然Ma妈妈曾一度反对Makiyo和男友友寄隆辉交往,现在慢慢接受2人感情,如今是“只有建议、没有阻止,只有分析、不要强势”。Ma妈妈透露他們虽然已3个多月未见面,但靠视频联络,目前低调为上,不要让外界有太多联想。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息